睡眠不好怎么办呀?

 睡眠不好怎么办呀?怀孕35周了最近这几天我的睡眠质量都不怎么好呀。

好评回答
    试试优莎纳的眠宁素,内有褪黑素帮助睡眠,不会成瘾。调整饮食结构多吃助眠类食物例如:扁桃仁(美国大杏仁)燕麦片、牛奶或酸奶。每餐后服用膳食补充剂以增加身体抗氧化能力。

    y***

其他答案

  • 首先是白天尽量是不要午睡,或者世间少午睡的时间。早睡早起,养成好的习惯。适当增加一些活动,晚上不要吃很多食物

    凯***

  • 怀孕以后睡眠不好可以每天晚上用热水泡一泡脚,加快血液循环,睡觉前喝一杯牛奶有助改善睡眠。

    厚***