移动硬盘在win2000显示不出来 怎么解决??

好评回答
    不建议使用前置USB插槽,因为前置USB插槽会有供电不足的情况

    B***

其他答案

  • 移动硬盘,首先要注意供电问题,其次,要在控制面板-计算机管理-磁盘管理中分区并格式化才能使用

    w***

  • 您是指插上后没有显示发现新硬件还是安装成功后没有出现盘符
    如果是没有显示新硬件,这主要是由于BIOS中的USB启动选项末打开或末正确设置的缘故。进入CMOS设置后,在系统启动顺序中,有“FDD USB”和“HDD USB”选项,这就是USB启动选项,因此应选项系统启动顺序为USB设置为先。 但有些老主板不支持USB启动,因此也就无法使用闪盘了。
    修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit
    就进入注册表了
    找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。
    这样就可以使用USB接口了
    如果是盘符问题
    请重新安装USB驱动看看

    排***