最帅的日本男明星

资料及图片

好评回答
      山下智久个人档案
    姓名:山下智久 Tomohisa Yamashita
    匿称:Yama P/Yamapi
    生日日期:1985年4月9号(早上10点1分)
    出生地:千叶县
    星座:白羊座
    身高:171cm
    体重:49kg
    血型:A
    兴趣:听音乐、摄影、造型设计
    尊敬的人:泷泽秀明、KinKi、森田刚
    小时候最喜欢去ㄉ地方 : 到公园里玩沙坑
    宠物 : Pi-chan ( 小 p ) 。
      。。 YAMAPI的爱犬!!是服部将也送给他的,名字则是泷泽秀明取的。 口头禅 : Majide ?! ( 真的吗 ) 尊敬的人 : Takki ~ Kinki , 森田刚 (( 托泷泽君的福 ~ 我对事物的思考方式都改变了 ~ 我也变的比较大人的感觉吧 ~ )) 初恋 : 可能是幼稚园的时候 ~ ( 念大班的时候喜欢上同班的女孩子。
      。。一见钟情 ) 告白的话 : " 请和我交往 ~ " -- 简单的是最好的 -- (( eisle : 可怜ㄉ智久 ~~ )) 喜欢的东西 : DORAEMON ~~ 任意门 。。 多拉A梦的所有道具中Yamapi 最想要的!! ( 曾经搜集假面超人的东东将它们视为宝物 ~~ ) 喜欢的食物 : all of 肉类 。
       盐烧 ( 现在是盐味拉面 ~~ ) 口感较硬的饭 : YAMAPI喜欢饭有一粒一粒的感觉 水果软糖 : 每次参加祭典必买的糖果,最喜欢的口味是橘子和哈密瓜 太阳眼镜 : 山P目前有五副左右的太阳眼镜,喜欢比较透明一点的款式 最喜欢的服装品牌 : APE 。
      。 ( 黄子交之前代理的牌子,, but 现在已经不做了 ) 最喜欢的卡通 : 『七龙珠』 。。 超级赛亚人 ( 里面的主角孙悟空变身后的进化型 ) 喜欢的颜色 : 橙 , 白 , 红 , 黄 ( 尤其是黄色 ~~ 属於年轻人ㄉ颜色 ~~ ) 喜欢的女生典型 : 可爱又温柔 -- 性格好的女生 喜欢的职棒球队 : 欧立克斯 喜欢的搞笑艺人 : 海王星 卡拉OK必唱曲 : Mr。
       Children的Everything (It's you) 讨厌的食物 : 海胆 , 贝类 ~ 尤其是蛤蜊 ~ (( 一生中最讨厌的~)) * 三岁两个月的时候,吃了蚵类的食物引起严重的腹泻; 过了约四个月左右又因吃了类似的海产造成二度腹泻。
      所以一直到现在山p都不敢吃 像蚬或是蚵仔类的贝类食物。 讨厌的东西 : 自己的手指 ((觉得太短了 )) 讨厌歌迷做的事 : 玩电话 最难过的事 : 和朋友吵架 。。。 弱点 : 不懂得逗人笑 (( 最近比较好了 )) 。
       还有就是最怕被人搔痒ㄌ ~~ 完全无招架之力 。。 自己的魅力点 : 很难为情所以说不出来 ~ 不过是 " 乳首 " 吧 ~ ( 笑 ) (( eisle : 这是真的 !! eisle 房里就有一张 yamapi 裸著上身ㄉ海报 , 真的是帅呆了 !! )) 最先看女孩子的地方 : 眼睛ㄚ ~ 大家通常都是这样的不是吗 ? 座右铭 : 生存下去 ~~ 决不放弃 !! 何时进入事务所 : 1996年9月 成为 Johnny's Jr。
       的一员 : 小学五年级时 , 看到泷泽秀明、今井翼、川野直辉主演的『木曜怪谈 怪奇俱乐部』 因为一句「真想自己也来演演看!」 就送了履历表到事务所里,接著就进入了事务所里成为 Johnny's Jr。 的一员。 最憧憬的一个地方 : 纽约 or 夏威夷 。
      。。 最震惊的事 : 小学四年级转学 ~~~ 转学的第一天被新学校的男同学误认为是女孩子,而向 yamapi 告白!! 。。。。 ^^||| 最难忘的事 : 中学一年级 。。。 到夏威夷拍摄外景 -- 难忘的20公里马拉松完成! 最拿手的科目 : 英语 。
      。。。。。。 最近为了拍 " 不平则鸣 ! " Yamapi 还特地请 Jimmy 教他更正确ㄉ发音唷 ~~ 最困扰的科目 : 理科 。。。。。 Yamapi的理想座位 :『夏天在走廊边 ; 冬天在窗户边』 * 小班的时候念的是『百合班』;大班念的是『菊花班』。
       * 假性近视戴上了眼镜 * 从四岁开始喜欢吃炸鸡 。。。。 超爱肯德基叔叔ㄉㄋ~~ * 五岁时就会骑没有辅助轮的脚踏车 * 小学一年级的生日买了第一部电视游乐器 ( 任天堂一代红白机 ) 。。。 现在虽然已经没有在玩了,还是舍不得丢掉。
       * 小学五年级班上的女同学向山p告白 。 。。。。。。。。。。。糊里糊涂地将情书弄丢了。。。。。。。。。 当然也没有跟对方回应ㄌ。。。。。。。。。。。 * Yamapi 有花粉症 。。。 so 。。 每次到了春天 --- 花粉最多ㄉ季节 , 他总是要用掉粉多粉多ㄉ面纸 。
      。。 ^^||| 出演剧目: * 『心灵』这是一出YAMAPI尚未进入杰尼斯事务所之前所拍的一部电影, 是由三个小故事所串连而成的一部电影。 * 『爱』1996。
      4。8~1998。9。28 * 『SHOW-NEN J』1997。11。4~1998。10。1 * 『爱B。I。G』1998。10。5~1999。3。29 * 『8时J』1998。4。
      15~1999。9。22 * 『J』1999。10。20~2000。3。8 * 『BOYS BE。。。Jr。』1998。10。4~1998。12。27共12回(一回总集篇) 【山P演出第八回~第一次的约会1998。
      11。22演出的剧中人名:濑尾】 * 『NHK连续剧之馆 爱之诗 ~ 少年们』1998。12。5/12/19共三回 【山P与相叶雅纪初次合作】 *『热血恋爱道』1999。1。10~1999。5。2共17回 【出演日期1999。
      2。21第七回演出的是巨蟹座O型的男孩~森下 浩】 * 『!青春男孩』1999。5。9~1999。6。27共8回 【山P与相叶雅纪第二度共演,由同名漫画改编。役名:天野 平】 * 『怖日曜日~新章~』1999。
      10。3~1999。12。26共十三回 【这是怖日曜日的第二部。山P、Toma、田中圣、佐藤崇四人饰演开场的介绍人,山 P有 参与最后一话的演出。】 * 『危险关系』出演集数1999。12。16/23 【演出宫部 晓一角。
      此日剧主要演员是丰川悦司、稻垣吾郎、藤原纪香】 * 『池袋西口公园 』2000。4。14~2000。6。23共十一回 【演出水野一角,是个内向的绘画少年和电脑高手】 ■『小鬼综艺帝国2000!』 土曜日20:00~20:54 ■『少年俱乐部』日曜日9:35~10:05 ■『music-enta』 水曜日19:54~20:48 ■广播节目『 Johnny's Jr。
       Radio Paradise 』月曜日21:30~21:50 ■广播节目『深夜中的少年们』 日曜日23:30~24:00 ■『变成鸟的少年』 。。 预计新春拨出 ■『不平则鸣』 每周四 22:00 ~ 23:09 百里乱弹 「第7届大家选出Jr。
      大奖」结果显示山下智久最受欢迎,山下智久以高票数夺得「大家选出Jr。大奖」。他除了获得最佳情人第一位外,还被Fans选为最靓仔、最适合扮女仔和最想跟他上床第一位。其实今次已经是智久连续两年被选为最佳情人第一位,而他个人的心水选择是锦户亮。 如果你是日本偶像杂志的常客,相信你不会错过一位面容如女孩儿般俊俏的美少年——山下智久。
      现年只有二十岁的Yama P(山下智久的花名),如今在尊尼事务所中可算是数一数二的巨星,地位上升之快,直逼师兄泷泽秀明和今井翼,是不少杂志力邀的封面明星,相信只要他有更多的机会曝光,将来不难有一番成就。 继师兄木村拓哉拿下最佳男主角奖后,小杰尼斯的山下智久也跟随师兄脚步一举夺下2000年度第四届日刊体育报的最佳新人奖,前程似锦! 山下智久近来人气急遽上升,这次以「池袋西口公园」里自然不造作的演技,抓住所有戏迷的目光,以压倒性的票数击败众家新人,可说是实至名归。
      据投票的戏迷表示:「山下智久的表演一点没有新人的生涩,与前辈共戏时,也无法掩盖他的光芒。」得奖的山下智久掩不住喜悦地说到:「作梦也没想到会得奖,这个奖我会好好珍藏。五月分的演唱会时,我会好好答谢投票给我的歌迷。」 今年刚满20岁的山下智久,身高已达172公分,一副小大人的样子。
      在刚下档的「行政代书士」中扮演常盘贵子的弟弟,得到很大的回响。杰尼斯喜多川社长表示:「山下智久很有个人魅力,舞蹈的表现与今井翼在伯仲之间,自然的演技另人瞩目。」 今年已是杰尼斯事务所连续第四年抱走日刊体育新人奖,从第一届的泷泽秀明,到今井翼、风间俊介,直到本届的山下智久都是杰尼斯出品的小帅哥,不愧称为「偶像制造大本营。
      」 98年,山下智久在《爱Love B。I。G》中初次亮相,甜美的样子,立即吸引了无数双眼睛。同年,他演出NHK的剧集《少年们》,饰演一位包庇杀人犯母亲的少年,演技明显成熟,人气也日益飒升。 。

    陈***

其他答案

  • 稻垣吾郎~~喜欢他演的赤木纯平~~喜欢他那段感人的话~~不要哭~~我不会让你一个人孤单寂寞~~为了你~~要我死都可以~~

    l***

  • 没有最帅的,只有更帅的。^_^

    b***

  •   反町史隆怎么样,在日本不只帅也很红。
    姓名:反町隆史
    性别:男
    原名:
    英文名:Sorimachi Takashi
    生日:1973年12月19日
    星座:射手座
    国籍:日本
    地域:亚洲
    身高:183cm
    血型:AB型
    三围:
    嗜好:钓鱼、听音乐
    生平介绍:大家可能基本上都是从《麻辣教师GTO》才了解和认识反町隆史这位日本现在的天皇级的人物的。
      其实在之前他就已经参与了多部日剧的演出,他与竹野内丰合演的《沙滩小子》也是一部很精彩的佳作。在与江角真纪子演出的《Over Time》(三十拉警报)里也有相当精彩的演出。   在现实生活里反町隆史其实是一位很“现实”的人,他的人生哲学就像GTO里的鬼冢英吉一样,“即时享乐、充满热情”这也是他能吸引到松岛菜菜子这位日剧公主的原因吧。
      不过近来两人因在性格上的不合造成了一些分歧,并因此将还不到一年的婚姻打向了冷宫,让人不由感叹娱乐界的变幻无常。 音视频: 其它:出演日剧:《每次说抱歉了》/《都是我的错》《回家吧》《每次说抱歉了续集》《沙妆妙子最后事件》《未成年》 《龙马的一生》《请给我羽翼》 Virgin Road《处女之路》《沙滩小子》 GTO(麻辣教师) Over Time(三十拉警报) Cheap Love 电影作品: Kimi wo Wasurenai《忘不了你》《全职杀手》 唱片作品: 1997年7月30日首张单曲"Forever"(Beach Boys主题曲) 1997年9月10日首张专辑"Message" 1997年10月8日首支Music video "Message" 1997年12月19日单曲"Forever Dream" 1997年12月20、21日首次举办Live演唱。
       1998年4月15日推出第三支单曲"ONE" 由冰室京介作曲 1998年7月29日推出第四支单曲"POISON" (GTO主题曲) 1998年9月18日推出第二张专辑HIGH LIVE 1998年10月20日-11月11日举办日本巡回演唱 1999年3月17日 Best of my time 为首度推出的精选集 。

    行***

  • look!!!!!!!!!!

    张***