个人购买的商铺如何投保火灾险?

全部答案

  •   选择投保公司,个体工商户办理火灾的保险,属于财产保险的一种,主要看实地的设施条件,如果太差是会被拒保的,一般情况下,会对有安全意识,安全措施到位的情况下,且不是平房,无明显隐患的商户可以根据从事的业务性质来确定费率。
    1。
      建议您综合各大保险公司的服务质量、口碑信誉等,从中择优选择,投保前您需要注意以下几点:被保险人与保险标的物具有保险利益关系。如果家庭大部分财产出现了变更,一定要到保险公司进行保单内容的变更;
    2。并非所有的家庭财产都能投保农村房屋保险。
      无法确定具体价值的财产、日常生活必需品等不能投保农村房屋保险;不要超额投保。保险公司在赔偿时遵循的是补偿性原则,对于超额投保的部分,保险公司不赔偿。不要超额投保和重复投保,最好的投保方法就是原值投保。
    3。房屋火灾保险属于家财险的一种,主要是针对无法预测的因素所带来的家财火灾风险提供保障的。
      而不同保额和保障范围的房屋火灾保险的保费不同,后期的理赔额度也会不同,并非所有的家庭财产都能投保房屋出租保险,无法确定具体价值的财产、日常生活必需品等不能投保房屋出租保险。不要超额投保。保险公司在赔偿时遵循的是补偿性原则,对于超额投保的部分,保险公司不赔偿。

    拓展资料
    温馨提示
    (1)由于企业财产价值更高,火灾带来的损失不可小觑,因此企业投保保险时,应当尤为重视火灾保险的投保,目前企业可通过投保团体火灾保险减少财产损失。
    (2)企业火灾保险的保险标的是各种财产物资,但也并非一切财产物资均可以成为团体火灾保险的保险标的。
      保险人的承保范围可以通过划分可保财产、特约可保财产和不保财产来加以体现。

    为***

  • 投财产险

    l***