他也没说要我等他,我怎么办?

如果我的男友出国了,三年才回来,他也没说要我等他,我怎么办?出去了还有打电话男友,出国三个月左右了,他偶尔也会打电话回来,但没说要我等他,现在已经两个星期没联系了,我现在在迷惘中怎么办,请大家指点迷经!

好评回答
    先问你个问题,你男朋友在那里留学?
    关于这个问题,我个人认为,你要为自己的未来考虑,现实一些。
    虽都说距离产生美,但我觉得产生的的陌生的记忆~~男朋友已经不能起到他的作用了,甚至就连简单的事情,比如,你累了,想靠以下他的肩膀,行吗?你想吃东西,但又不想动,他可以帮你吗?在说说他吧,你保证他不会找别人吗?其实国外生活很寂寞,就算想你,又能怎么样呢?所以在心理上,生理上他都会找一个~~(个人想法)

    李***

其他答案

  • 别等他了.他肯定是另有新欢了
    我们都是女人,而且我现在也在国外
    我知道出国的男人没有不变心的.
    真的.我在国外生活快5年了
    看多了这样的事!

    张***

  • 估计他是没钱了。

    A***

  • 如果你们两个人都非常相爱,而且都有一个共同的生活目标,那你可以等他.如果不是的话,你应该选择放弃.但如果你不能放弃他,那你就努力去找他.

    高***

  • 直接问他,你们该怎么办。也许他很忙,也许他更需要人陪伴。一般这样的成功率很小。

    期***

  • 其实我自己都在苦恼这个问题,我的女朋友在澳门读书,除了放长假之外,我们都是很少见面的,唯一的联系就是上网和打电话.我和她已将两年了,说真的,有时我都想在我生活的地方再找一个女朋友,因为距离这种东西真的是挺伤人的.当你烦恼伤心的时候,希望你的另一伴出现在你身边,但没法做到,自然的就会想出去"偷食",但最后我还是一次都没有,因为我觉得我们已经比别人好多了,而且每当我们打电话的时候,都会有说有笑把所有的烦恼付诸脑后.分隔两地的恋人要想维系彼此的感情一定要多沟通多联系,如果不是分手就迟早了

    心***

  • 出国后面临的困难会很多,也许他现在顾不上给你打电话。但是,从你的言语中似乎可以看出你们没有多大发展下去的希望...

    E***