我老婆这样对她身体好吗

每次我和老婆做爱时,她都能挺兴奋配合,可到了一定程度她就说她憋得慌,有想尿尿的感觉,我让她尿出来,可她老是憋着,这样对她身体有害吗?她为什么想尿尿啊?

好评回答

其他答案

  • 估计是膀胱或者前列腺有些炎症,她的工作性质是否经常坐着?

    寂***

  • 建议性生活前小解一下,这样有利于消除和削弱这种感觉

    姑***

  • 据说女人做爱时G点兴奋就会有尿尿的感觉。

    命***

  • 女性高潮有尿尿的感觉,她不是孩子,真想尿她就会尿了,不用担心

    隔***

  • 建议性生活前小解一下,这样有利于消除和削弱这种感觉。
    痛并快乐着.

    女***

  • 这是由于在性生活过程中对膀胱的挤压或者刺激引起的,建议性生活前小解一下,这样有利于消除和削弱这种感觉。

    A***

  • 说明你很长啊
    都到膀胱了
    你老婆有服气,小弟羡慕中

    w***

  • 那个叫"我说不明白的"兄弟  你的生理知识真是差到极点,不懂就不要乱发帖子,女人有前列腺吗?  是不是你妈妈有啊