怎么申请邮箱

好评回答
    首先先到一个自己喜欢的网站,比如

    然后点击该网站的邮箱,注册,按照提示填写即可

    c***

其他答案

  • 上网到   按2G免费邮箱 跟着按照它的提示做就可以了~~

    第***

  • 申请邮箱的方法大家都说了。
    其实如果想玩这个游戏,你也可以不申请的,只要账号的结尾是什么@sina.com之类的后缀就行

    红***

  • hehe,这个问题我倒想说一下,以前(去年11月吧)我用sina的邮箱申请了个征途的帐号,当时有信回复,还要求激活,现在我用一个新的邮箱申请就没有回复了~~~~很郁闷,那大概就是说,随便拿个****@****.***的邮箱(哪怕没有这个邮箱)就可以玩了,但有一点可以告诉你,万一掉密码啥的可能就没有办法得到了回信。

    赵***

  • 你这个还知道呀,那我可无语了呀,去一个大网站呀,就在开头的那儿,楼上的朋友说的那些网站都可以升请的呀,你自己去试试吧!!!!!!!!!

    谌***