什么是 CTO ?

好评回答
    CTO central telegraph office 中央电报局
    CTO central treaty orgabization 中央条约组织
    CTO chief tank officer 坦克部队长官
    CTO Chief technology officer 首席技术官
    CTO chief transportation officer 运输主任
    CTO courier transfer officer officer 军邮传递官
    就想起来这么多 您看着用吧 希望能帮到您 祝开心

    赵***