唐氏综合症宝宝会闹人吗

我家宝宝从生下来才发现是唐氏综合症患儿,给人的感觉就是傻傻的,我上网看到很多他们这样的孩子都跟一个模子刻的一样,不知道这是怎么回事呢,但是孩子以后咋办啊,希望了解一下现在有没有什么好的办法可以治疗的了唐氏综合症患儿呢?唐氏综合症能否治疗啊

全部答案

  • 唐氏综合症是一种小孩子的染色体疾病,大部分患儿在胎儿早期即夭折流产。唐氏综合症还包含着一系列的遗传病,其中最具代表性的第二十一对染色体的三体现象,会导致包括学习障碍、智能障碍和残疾等高度畸形等,需要今早的关注治疗。 这个唐氏综合症是先天性的基因缺陷疾病,没有治愈的办法,但是可以通过中医以及超声波穴位治疗,这个办法可主动激活和诱导患者处于休眠状态的神经细胞,有效改善神经分化发育障碍和循环障碍,可以有效改善生活质量。

    陈***