邮局丢失了我的身份证等证件怎么办

12.27寄了一份EMS,但是到今天还没有收到。打电话给邮局,可能是丢失了,里面有我的身份证,毕业证和会计证,请问我现在要怎么办

好评回答
    上面有单号,看看能不能按照单号找到线索,让邮局查找,如果真的丢失,你看看有没有保值,保值可以索赔的,如有都没有,分两步,一步还是和邮局联系查找,一步让邮局出具证明,尽快挂失自己证件,补办,索赔

    蒋***

其他答案

  • 遇到这种情况,可按以下方法尽快处理: 1、电话与邮政快递协商,看是否能找到丢失的快递或者讨论赔偿方案。 2、如果丢失的无法找回的情况下,需要到户口所在地尽快办理临时身份证: (1)临时居民身份证的申领对象为:公民在办理申领、换领

    菜***

  • 按照法律赔偿

    赵***

  • 邮局是可以为你找回的,可要它查寻,看此件在何处!否则便要赔偿.

    J***