给我推荐几首好听的日文歌

全部答案

  •   美しきもの  -  Sound Horizon
    Sky chord - 大人になる君へ
    星象仪 - 大冢爱
    金鱼花火 - 大冢爱
    クラゲ、流れ星 - 大冢爱
    naissance - 戸松遥
    もどかしい世界の上で - 牧野由依
    宝物 - 动感新势力
    Love Song - 七公主
    ビードロ模様 - やなぎなぎ 动漫《在盛夏等待》片尾曲
    i Love - Azusa 动漫《甜蜜吻痕第一季OP》
    君のままで - Azusa 动漫《甜蜜吻痕第一季》片尾曲
    恋爱多一点 - 化物语 动漫
    亮闪闪小夜曲 - 动感新势力 很空灵的一首歌 很卡哇依哦
    だんご大家族 - 动感新势力 动漫〈团子大家族〉
    真冬の星座 - 伊藤由奈
    梦想歌 - Suara 动漫〈传诵之物OP〉
    ななぃろ☆ナミダ - Tomato n' Pine 动漫《恶魔奶爸片尾曲》
    Baby U! - MBLAQ很有犬夜叉主题曲的味道
    Brave Song - Angel Beats 动漫〈Angel Beats主题曲〉。

    融***