求热血江湖最新合成强化秘籍

要3.0版的 真实一点 不要复制的

全部答案

  •   时间跟你细说 我找了个比较好的答案 转给你
    和我想的差不多 不要怪我拿人家答案呢 呵呵 `1、服务器运气
    2、个人运气
    先说服务器运气,服务器运气是整体运气,运气好坏不止你一个人,服务器有几天的运气会特别好,有几天特别*,合什么不成强什么都暴。
      但是过了几天运气又好了,说白了是官方设定数据。我建议服务器运气特别不好的时候大家不要去合成。运气好的时候有如神助,我刚打这个游戏的时候去强5,2天连续成功了8次,在这2天里只有强4暴过1次,其余都成功了,这个是服务器运气特别好的时候,那次时间都是在下午。
      但是大家不要报希望于服务器运气,那不是我们不能左右不能改变,只能是服从!
    接下去说个人运气,个人运气是指某一时间段的单个人物的运气,这个是我们自己的努力去改变的运气,如何改变个人运气去提高合成跟强化的几率是我们需要去做的。

    个人运气体现的很明显,我打个比方。我们人物在死亡后会掉5%左右的经验,但是同等级,有时候掉6~7%有时候只掉3~4%,平均是5%!从这里可以看出人的运气波谷线,因为个人的运气波谷线的存在,所以我们提出了倒垫理论!
    所谓的刀垫理论就是拿*去运气差的时候暴掉,运气好的时候合上去。
      我下面的说明是在个人运气一般的情况下去合的!!!运气级差的时候别合,因为你无论合20~30个合4的时候都很难合上去。
    前提:最好是有4%披风(至于合成符我觉得作用根本没刀垫来的实用)。合成之前先去测试个人短时间内的运气,拿大量*装备,*石头直接上!看看合4的几率,正如我上面说的,人品极衰的时候无论多少个石头都合不上4,有可能3都合不上,这个时候要懂得回避。
      过段时间再来,如果运气不是很差(20个内能合4就算可以),你就上把
    1、合1:你也许觉得合1成功率不是几乎100%吗?不是的,其实合1的几率等很接近强4,在个人运气一般的情况下,拿*石头合*装备,失败1次以后合1或者强4,95%以上的几率合1成功,强化4成功的几率在80~90%(原成功率约60%)。
      你要保险,可以连续失败2次,但是不能是同一样装备!因为同件装备可能连续失败好几次,即使是合1也不例外!!!
    2、合2:合2的平均几率大概是1/3左右,你在已经合1的*上加*石头(是在同一件*装备上连续加),这样连续失败2~3次后加 要合的装备跟要合的石头
    3、合3:3的几率大概在1/5~1/8,跟合2一样,在连续失败5~6次以后开始合自己要合的装备。
      这里最要注意的就是合成界面不要切换(切换是指再次重新开启合成的画面筐),因为切换1次就等于刷新一次!垫子要重新垫了!!!
    4、合4:4是最麻烦的一步,可以说是听天由命,成功率在1/6~1/12,系统 可能 设置成功几率是10%~15%!我建议大家在连续失败5~6次以后再去合4,这样可以减少贵重石头的消耗!
    以上是合4的4个步骤,着4个步骤不可能1次完成,需要的刀垫太多了,我建议在合成1次成功以后退出合成截面,找其刀垫再合下1次。
      刀垫越多可以减少你贵重石头的消耗。
    同样强化也是一样的,强4的成功率在50~60%之间,服务器运气特别好的时候无论是合成或者强化都有连续几天的提高几率,个人运气好的时候有短时间的提高成功几率。
    合1暴了以后再拿东西去强4的成功率大约是80%~90%。
      至于强5,我个人觉得跟合2的成功几率差不多,至今没拿太多东西去实验,成功率大约是1/3~1/4。但是强6就谁都说不准了,我以前在强3暴掉以后去拿已经强5的强6,2件都成功了。只是强4以后谁都不敢说有%多少的把握,因为太成功几率太混乱了。
    强化
    强化方法:
    强1:几率在大概98%以上,直接上,基本成功,为什么是基本?因为本人曾强1失败过,朋友说我算是倒霉倒到家了,可是我可不认为是这样,看了下面的你就会明白了。

    强2:成功率85%左右,直接上,不放心的话垫爆垃圾装备再强,成功!
    强3:成功率只有65%左右,看别人的经验,说强3直接上。我可不敢,先强爆一个垃圾装备,在强3。基本成功,不成功的话,只能说你够背的了。

    强4:我说某些仁兄是不是在误导人啊,为什么要强5装备强爆才能强4?谁说的?强1爆,强2爆都能直接强4,不放心的话就放F,%5的就够。为什么?待会再说。
    强5:本人强5的成功率是80%,可以说强5只暴过一个F39强4的手。
      怎么强?拿垃圾装备强先,强到2就换别的白装备强,直到一个装备强1强2爆的时候机会就来了,不放心?行,在放个事先准备好的强5装备垫一下,再放5%的F强,基本成功。
    强六:不太在行,正在摸索中,不过也强过很多过,不过都是白的装备直接强6的。

    下面我来说说强化的数据吧,这就是我为什么说强1就爆我运气好的原因了。
    当你把你装备强1前先把一件垃圾装备强到4爆(强4成功率是30%左右)的时候,你的强化成功率就是98% (100%-70%)=128%,(70%是你强4失败的几率)
    同理强2时你先强爆一件垃圾装备强到4爆的时候,你的强化成功率就是85% (100%-70%)=115%。

    就这样算下去,当你一样装备强化失败了,你强下一样装备的成功率几会加上你强上一件装备的成功率。所以,我说某些仁兄是不是在误导人,当你要强5时,要当垃圾装备强1强2爆时再强5,因为强1强2成功几率高,失败的话强下一件装备的几率就会加上强1强2时的几率,这样你强下一件装备成功率不就高了?
    举个例子你要把强4的装备强5:而强5的几率只有7%左右,当你用垃圾装备强1失败时,你下一件强4装备强5的 几率就是7% 98%=106%,而如仁兄所说的一定要用强5垃圾装备强爆后再强好装备的话几率就是7% 7%=14%!
    以次类推,算算,该放F的时候就放F吧,不行的话就多垫两件垃圾装备吧,不过一定要一次性全都垫爆才行,不然就没效果了。
      假如:你要强5,先垫爆一个强3到强4的再垫爆一个强4到强5的装备那你强5的几率就是7% 30% 7%
    自己看看吧 应该没什么问题!。

    R***