植物大战僵尸全明星西部世界怎么过

全部答案

  •   植物大战僵尸全明星橙色植物获得攻略:
    1、可以通过抽奖(十连抽获得)
    2、靠植物来进化。
    下面就是植物进化表和植物获取的地方。
    菜本-菜问-菜极:竞技场。

    菜本可以在竞技场通过荣誉值在荣誉商店获得。
    玉米投手-爆米花投手-玉米加农炮:万里长城、狂野西部
    小辣椒-火爆辣椒-恶魔辣椒:原始部落、海盗湾;也可通过签到获得。

    仙人球-仙人掌-仙人树:神秘埃及、功夫世界
    樱桃炸弹-蟠桃炸弹-核桃炸弹:万里长城、狂野西部
    瓜瓣投手-西瓜投手-冰瓜投手:瓜瓣投手可以在竞技场通过荣誉值在荣誉商店获得。

    萝卜伞-萝卜-人参:戴夫杯获得。

    老树桩-火炬树桩-鬼火树桩:原始部落、海盗湾
    椰子狙击手-椰子加农炮-椰子火箭炮:美国小镇、神秘埃及、功夫世界
    蜥蜴草-火龙草-神龙草:无尽模式获得
    暴躁菇-末日菇-炸弹末日菇:钻石抽奖
    三叶草-四叶草-风扇草:目前可通过任务获得。

    王***