如何避免账户被冻结?

好评回答
    为保障PayPal交易的安全性,我们时常会对账户进行审查,并冻结一些具有风险的账户。若您的账户行为满足以下条件时,可以避免账户冻结的情况发生:
    •	提高您的卖家信用度。
    •	按时处理订单以减少买家争议、补偿申请和退单。
    •	对于所有已发生的争议、补偿申请和退单 ,及时与买家进行协商解决。

    薛***

其他答案

  • 你问的是什么账号 ,哪里的账号啊

    D***

  • 冻结的话还能解冻的

    黑***

  • 你说的是adsense账户还是adwords账户?
    如果是adsense账户,请自己不要点击自己的广告
    如果是adwords账户,请不要发布不合法的广告

    z***

  • 为保障PayPal交易的安全性,我们时常会对账户进行审查,并冻结一些具有风险的账户。若您的账户行为满足以下条件时,可以避免账户冻结的情况发生:
    •	提高您的卖家信用度。
    •	按时处理订单以减少买家争议、补偿申请和退单。
    •	对于所有已发生的争议、补偿申请和退单 ,及时与买家进行协商解决。

    蔡***