1个月左右的腊肠犬多少钱一只?

短毛型的 刚毛型的 长毛型的 腊肠犬分别多少钱呢``公的``那种好?`是属于小型犬吗?``谢了`

全部答案

  •   这种事情没法定价的,狗这种东西是依照市场需求来定价的,有的贵的吓人,有的便宜的也吓人!
    腊肠狗 Dachshund
    种 类: 猎犬
    吠叫程度:
    日常打理:
    训练需求:
    亲和度(对人):
    亲和度(对狗):
    守 护 性:
    [ 注册/登录 ]观看相册
    原产地: 德国
    培育用途:猎獾
    起源于:19世纪
    肩高: 13- 35cm
    体重:4-14。
      5kg
    历史:与标准体形的同族都是属于泰克尔犬(Teckel)的后代。腊肠狗品种的分类,开始时是以重量为基准,直到现在这种分类方法依然有效。
    简介:根据毛的不同共有三种类型:短毛型,短而浓密且紧贴在身上;长毛型的毛平直而较长,某些部位长有边毛;硬毛型则有粗糙而且长度一样的刚毛遍布全身。
      按照体型差异可分两种,5kg以下的为迷你型,7kg到14。5kg的为标准型。
    被毛: 光滑、有长度或是像导线般的毛发。颜色有红棕色、黑色、茶色、巧克力棕色、深栗色或在这三种颜色中搀杂深栗色。说长毛腊肠狗的毛发是平直坚硬是错误的。

    个性: 腊肠狗的天性聪明、勇敢、具有独立性。
    习性: 这种狗对陌生人有些敌意,但是对主人家庭有很强的忠诚度。在面对其他狗的时候可能会表现得过于勇敢。
    养护: 硬毛和长毛腊肠狗需要偶尔进行去死毛的梳整。
      长毛腊肠狗的毛发容易缠结,所以需要频繁的梳整。短毛品种要进行一年两次梳整。
    训练: 长毛品种比硬毛和短毛品种更容易训练些,但是因为他们都比较以自我为中心,所以训练起来要严格且有一致性。
    运动: 长时间的散步才能满足它们对运动量的要求。

    估计有个100多块买一只还算可以的腊肠应该可以的。

    薛***