高中学历可以直接自考本科吗?

好评回答
    可以的,自考有高起本,但是很难,而已也没几个专业。个人建议选择专科和本科一起套读。专科成教+本科自考,专科网教+本科自考,专科电大+本科自考,现在选择网教+自考方式拿到本科毕业证最快。

    青***

其他答案

  • 我觉得可以通过不同的求学渠道来进行相关的考试获取本科资格吧,毕竟现在的科技跟能力都是很强大的如果你想上学肯定还是会有学上的只是方式不同。

    韩***

  • 自考命题一般来说,公共课部分是全国命题,专业课是由主考院校命题,但是是要建立题库随机抽题的。而且主考院校的命题老师是不能办辅导班或者给辅导班讲课的。

    曾***