爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

对以后的生育影响大吗?

第一次做人流的话,对身体伤害会不会很大,对以后的生育影响大吗?顺德做怎么样?
G*** | 2019-03-01 14:05:48

好评回答

涐*** |2019-03-01 15:01:58 48 8 评论
反正做人流都是会对身体有伤害的,但是你要选择对医院选择对人流方式还有就是在最佳的人流时间内做人流是最好的,尽量减少人流对身体的伤害性,但是人流手术后的调养工作也是非常重要的,在顺德做人流的话,最好是选择多人去做的医院做吧,因为很多人去做的话,证明技术不错吧。我推荐你到大良女子做吧,就是在西山庙公交站下车的那一家医院,因为我读大学的时候预约医生的时候 医生说很多人去做,叫我不要周六日去,因...

查看全部>>

反正做人流都是会对身体有伤害的,但是你要选择对医院选择对人流方式还有就是在最佳的人流时间内做人流是最好的,尽量减少人流对身体的伤害性,但是人流手术后的调养工作也是非常重要的,在顺德做人流的话,最好是选择多人去做的医院做吧,因为很多人去做的话,证明技术不错吧。我推荐你到大良女子做吧,就是在西山庙公交站下车的那一家医院,因为我读大学的时候预约医生的时候 医生说很多人去做,叫我不要周六日去,因为那时候很多人的。后来周六日去也很多人。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,第一次做人流对人体是有伤害的,做手术后要多注意休息,不要做剧烈运动,最好是卧床休息一周,要多补充营养的。不要吃油腻生冷的食物,
    我*** | 2019-03-01 15:04:22 33 11 评论
    0/300
  • 在怀孕的时候去做人流,这个对身体的伤害是会有一点的,所以一定要做好小月子。
    寻*** | 2019-03-01 15:02:57 18 14 评论
    0/300
  • 你好,一般来说做人流要选择正规的大医院,价格贵一点,对身体伤害比较小
    请*** | 2019-03-01 15:01:48 17 14 评论
    0/300
  • 人流手术对身体的伤害很大,如果严重还会导致以后的生育造成影响。建议要慎重考虑。
    我*** | 2019-03-01 14:13:53 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题