爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
为什么会有自杀的念头

请问服用安眠药自杀的人在死亡过程中会有痛苦意识吗?

请问服用安眠药自杀的人在死亡过程中会有痛苦意识吗?
孙*** | 2018-03-13 03:29:58

好评回答

再*** |2018-03-13 13:10:54 1701 946 评论
你看你一问,大家都怀疑你要自杀,呵呵。
安眠药吃后只是意识模糊,身体个部位遇到疼痛、内脏器官受药物刺激有绞痛感都是可以感觉到的,只是因为大脑受到抑制,不能协调身体其他部位对这些痛苦做出反映而已。所以吞吃安眠药自杀的人,无疑是选择了一条最最痛苦的自杀方式。
来句俗语:哑巴吃黄连,有苦说不出啊。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 怕苦就别自杀,解决问题的最好办法是正面面对,死你都不怕,你还怕什么?
    y*** | 2018-03-13 11:10:54 1668 955 评论
    0/300
  • 肯定会有的,所以千万不要吃安眠药自杀.想点人生好的地方,千万不要放弃自己.(能告诉我你的电子邮件吗?送你一样礼物.)
    青*** | 2018-03-13 09:10:54 1686 953 评论
    0/300
  • 我是内科医生,我抢救过不少服安眠药自杀的人,你给我发消息,我会告诉你,他(她)们有何体会的!
    l*** | 2018-03-13 09:10:54 1682 955 评论
    0/300
  • 虽然我没试过  但是应该会有的  因为大量的服用一种药物 胃肠承受不了的啊   所以一般服安眠药自杀的人都有口吐白沫的现象! 这种生理现象一定会感觉很不舒服!
    刘*** | 2018-03-13 07:10:54 1682 952 评论
    0/300
  • 应该不会,因为吃安眠药自杀是在潜意识(睡觉)中死的,所以应该没有感觉.建议你不要自杀,冲动是魔鬼,生命只有一次,你死了,你父母,姐妹,兄弟,朋友......还能怎么好好活下去.想开点,朋友.
    钟*** | 2018-03-13 07:10:54 1683 951 评论
    0/300
  • 会有的,而且照样会很难受,所以建议你别考虑。有什么事情想不开的么?不妨说出来( ),让我们大家看看能不能帮忙。
    王*** | 2018-03-13 06:10:54 1681 951 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):