爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院赵岩医生评价怎么样

哭*** | 2018-04-01 03:50:10

全部答案(共5个回答)

• 我是一名乙肝小三阳的母亲,到了8个月的时候,因为工作忙的原因,一直没有去医院检查,只是知道要做阻断,还有另外一个原因就是怕被医生歧视...但是偶尔发现好大夫在线这个网站,发现了赵岩大夫的个人网页,我就提出关于阻断的问题,其实没有抱太大的希望,但是赵岩大夫给了我回复并让我在周二她出门诊的时候去找她,这让我有了一丝希望...周二的时候我去了,见了赵大夫让我眼前一亮,人很年轻也很漂亮...问了我的情况,...

查看全部>>

我是一名乙肝小三阳的母亲,到了8个月的时候,因为工作忙的原因,一直没有去医院检查,只是知道要做阻断,还有另外一个原因就是怕被医生歧视...但是偶尔发现好大夫在线这个网站,发现了赵岩大夫的个人网页,我就提出关于阻断的问题,其实没有抱太大的希望,但是赵岩大夫给了我回复并让我在周二她出门诊的时候去找她,这让我有了一丝希望...周二的时候我去了,见了赵大夫让我眼前一亮,人很年轻也很漂亮...问了我的情况,并且让我做了详细的检查..结果出来后,赵大夫说不用太单心,没事的。当时我在我们区的保健站做的血常规,发现血小板特少,就找了赵大夫,赵大夫让我重新做了一次,然后给了我她的电话号码,说出来结果告诉她。这样的大夫真的让我们患者很温馨。
       一次又一次的检查都做了,那个时候快过春节了,赵大夫说你就初四过来住院吧,正好那天她值班。照着赵大夫的话,我提前几天住了院。我剖腹产顺利生了我的儿子,在赵大夫的帮助下,我的儿子及时做了阻断。一切挺顺利的出院了。。
       其实七个月时候应该给宝宝做乙肝六项检查,但是真的很害怕知道不好的结果,一直抱着侥幸的心理就这么一直拖着。。但是我无时无刻都在挂念这些事。就在昨天我终于鼓起了勇气去了医大二院,给宝宝做了乙肝六项检查。。得到结果时,我高兴的哭了,宝宝每项都很正常。我想这是老天给我最大的恩惠。。
       感谢产三赵岩大夫,有了你才有了我健康的儿子,不知道赵大夫还记不记得我了,我们全家感谢您。祝您工作顺利!幸福永远!!
    金*** | 2018-04-01 10:04:06 43 6 评论
    0/300
  • 我是一个注重细节的人。怀孕时在就医前,我就在网上上做了详细的准备工作。通过其他网友的经验和上网的资料,按个人喜好和多方考虑,我选定赵岩大夫做我的产检医生,(赵岩大夫的号很难挂到,我都是每次产检提前1个月到半个月在网上预约挂)。 考虑,能省则省(因为我全自费,所以还挺留意费用的,但全程在医大二检查的,也并没花多少钱)
        我觉得可能是心诚所致,因为我之前的指标都可以顺产,所以并没有提前预约住院,...

查看全部>>

我是一个注重细节的人。怀孕时在就医前,我就在网上上做了详细的准备工作。通过其他网友的经验和上网的资料,按个人喜好和多方考虑,我选定赵岩大夫做我的产检医生,(赵岩大夫的号很难挂到,我都是每次产检提前1个月到半个月在网上预约挂)。 考虑,能省则省(因为我全自费,所以还挺留意费用的,但全程在医大二检查的,也并没花多少钱)
        我觉得可能是心诚所致,因为我之前的指标都可以顺产,所以并没有提前预约住院,在预产期前3-4天突然见红,紧急住院,正好又找到赵岩医生。所以赵医生又成了顺产的主治医生。
        顺产生产过程的疼痛不言而喻,但在医护人员的鼓励和照料下,我终于挺过来了。顺利生下健康的男宝宝,7斤4两。对于一个身高不足160,怀孕前体重不足100斤的瘦小妈妈来说,我觉得我在赵医生的帮助下创造了一个奇迹。每每回忆起来,觉得整个怀孕和产检过程真是“完美”!
    承*** | 2018-04-01 09:04:06 43 6 评论
    0/300
  • 希望赵教授能看到,盘锦李**谢谢您了,15年12月23日挂到您的号,我当时是1号,怀孕是双胞胎,当时是怀孕3个月,在沈阳妇婴检查出单绒毛膜单胎盘,妇婴告诉我非常危险,我本身对医学方面也不懂,当时心里就没缝了,但心里还是想,再听听专家的看法,我和对象在沈阳呆了4天3宿,排了赵教授的号,结果赵教授一看妇婴拍的片和检查结果,当时就和我说,片子上没事,别怕,没碰到的事别去想,有什么事办什么事,当时简单几句...

查看全部>>

希望赵教授能看到,盘锦李**谢谢您了,15年12月23日挂到您的号,我当时是1号,怀孕是双胞胎,当时是怀孕3个月,在沈阳妇婴检查出单绒毛膜单胎盘,妇婴告诉我非常危险,我本身对医学方面也不懂,当时心里就没缝了,但心里还是想,再听听专家的看法,我和对象在沈阳呆了4天3宿,排了赵教授的号,结果赵教授一看妇婴拍的片和检查结果,当时就和我说,片子上没事,别怕,没碰到的事别去想,有什么事办什么事,当时简单几句话,就像一杯温水,一下子就让我放松下来,而且赵教授还细心的帮我预约了三个月的超声会诊,接下来的几个月,我都按赵教授说的非常注意,超声会诊结果也不错,在佩服您高超的专业医术的同时也感谢赵教授的细心,今天我们在盘锦,小孩出生了,俩男孩,现在孩子和我都还好,赵教授,再次说声谢谢您,好人一生平安。
    G*** | 2018-04-01 09:04:06 42 6 评论
    0/300
  • 赵岩,女,副主任医师,副教授,妇产科博士,硕士生导师。从事多年妇产科临床工作,擅长产科常见疾病诊治、抢救;负责并参与多项国家及省、市级科研课题,发表多篇医学论文。《山东医药》杂志编委。产科急重症的抢救;宫内感染、早产诊治;妇产科内分泌疾病的诊治。妊娠合并妇科疾病诊治等。
    陈*** | 2018-04-01 04:04:06 42 6 评论
    0/300
  • 一直挂赵大夫的号产检,可就在孩子最后一次彩超检查出颅后窝积液14mm,因为是周一赵大夫不出诊,我意识到问题的严重马上挂了个专家的号,那个专家上来第一句问我:“这孩子你肯定是要?不太好,容易造成日后智力低下,甚至脑瘫,自己考虑。”当时对我来说天都要塌下来来,已经38周了,即使不要孩子都是活的。
    第二天,赵大夫出诊,我哭着找到她,他马上让我去做核磁共振,还把手机号给我写下来,让我出结果马上跟她联系。她...

查看全部>>

一直挂赵大夫的号产检,可就在孩子最后一次彩超检查出颅后窝积液14mm,因为是周一赵大夫不出诊,我意识到问题的严重马上挂了个专家的号,那个专家上来第一句问我:“这孩子你肯定是要?不太好,容易造成日后智力低下,甚至脑瘫,自己考虑。”当时对我来说天都要塌下来来,已经38周了,即使不要孩子都是活的。
    第二天,赵大夫出诊,我哭着找到她,他马上让我去做核磁共振,还把手机号给我写下来,让我出结果马上跟她联系。她的这种态度也给了我许多的安抚,就像是我的亲人。结果出来以后,拿给她,只是单纯性的颅后窝积液,脑部没有其他问题,让我回家安心待产。
    结果过了40周还没动静,我住院催产,我打算顺产,在最后实在坚持不住的时候,她来到待产室给我力量...
    我的儿子在她的手中顺利出生,现在已经3个月了,孩子很可爱,很聪明。
    她的干练,和蔼和高超的医术给我和我的家人留下非常好的印象。祝好人一生平安,祝赵大夫工作顺利。
    风*** | 2018-04-01 03:04:06 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部