VB中print函数怎么使用

为什么我写form1.print "KK"
无法答应在form1上?

全部答案

  • 二楼是正解,一楼更好

    一***

  • 用sdk查看函数使用说明吧。

    这***

  • 我建议你装个开发用的sdk 查询下 任何函数都能搞定

    不***

  • 在from1上显示的话,必须要用控件
    print是打印到控制台界面的,类似CMD界面

    张***

  •   格式:[对象。]Print[表达式表][,l;]
      功能:Print方法可以在相应的对象上显示文本和表达式的值。   说明:
      (1)“对象"可以是窗体(Form)、图片框(PictureBox)、打印机(Printer)或立即窗口(Debug)。
       如果省略了“对象",则是指窗体。
      (2)“表达式表”是一个表达式或多个表达式,可以是数值表达式或字符串。对于数值表达 式,Print具有计算和输出双重功能;而对于字符串,则原样输出。如果省略了“表达式表”,则输出空行。

      (3)当输出多个表达式或字符串时,各输出项之间可以用逗号或分号隔开,也可以用空格。如果输出的各表达式之间用逗号分隔,则按标准输出格式(以1 4个字符位置为单位把一个输出行分为若干个区段)显示数据项。如果各输出项之间用分号分隔,则按紧凑输出格式输出数据,即数值与数值之间空一格,字符串之间没有空格。

    (4)不换行输出。如果Print末尾没有标点(逗号或分号),则自动换行。如果Print末尾有逗号或分号则不换行,即下一个Print输出的内容将接在当前Print所输出的信息的后面。

    雨***