为什么男人是短头发而女人是长头发?

好评回答
     我也奇怪呢 我就看不上长头发的男人  但是好多男人就喜欢长发飘飘的女人,觉得那有女人的魅力~~谁说长头发的女人就有魅力了?~还不是一个感觉。人就是这样,喜欢就做了~
     现在的人们都很偏激阿 美女  帅哥  呵呵 可惜了心理美了

    独***

其他答案

  • 男人也有长头发的呀。

    M***

  • 因为女人的长发能体现女人的柔美
    和发丝一样飘逸
    男人是刚强的力量的 综合体
    他的头发更应该符合这个概念
    时下也有好多男人留长发
    但总觉得不是很舒服_如果本人长的有点对不起自己的话

    中***

  • 男人很忙,没时间打理。

    M***

  • 女人长发有女性的魅力和妩媚

    可***

  • 我没有这种感觉啊,我男朋友就留过长发,而我也常常剪短发.现在的人自由多了,哪有这么多拘束啊.我反正认为女生短发不知有多帅多洒脱噢.(不信你在网上看看梅格.瑞恩的照片,不知多美)

    杨***

  • 习惯的问题,男人也有留长头发的吗,刘欢都留了好多年了。要是男人都喜欢留长头发那就留好了,只是不如女人留长发好看。

    F***

  • 男孩子的短发,和女孩子的长发容易相互吸引,男孩子的短发可以闲出精气神,阳刚之气,女孩子更显阴柔之美啊

    水***