宝宝走路

我女儿1岁1个月,学走路,我观察她右脚好像有点外八,左脚正常,不知有没有问题?

好评回答
    没有关系,小宝贝刚开始学习走路,由于不能保持平衡,所以它可能是主要靠右脚作为支撑面来保持身体的协调,不要着急,再观察观察,如果小宝贝能够走稳了,等会说话的时候,你再给他纠正,如果还不行,那就上医院检查,没关系的,即使真有点外八,也不算什么,不要担心,希望你的宝贝健康成长。愿上帝保佑你。

    张***

其他答案

  • 不障事的。我儿子刚会走路时也是这样的。现在走得很好。不用担心的。祝宝宝开心每一天

    瘋***

  • 没关系,我家宝宝也这样,我专门查了不少资料,说是宝宝在妈妈肚子呆了10个月,所以一般出生后都会有点0型,在2-3岁会有自我矫正阶段,现在应该是还没有完全矫正过来.

    李***

  • 是你的宝宝叫希希吗?很高兴认识你,宝宝刚学走路的时候都会这样,过一段就好了,不用担心。

    N***

  • 没事的,我家宝宝学走路时有些内八字,但现在二周多行走自如后再看已经正常了,小孩子刚学走路时不知道要怎么放脚,脚该放什么位置好看,他们只知道这样站或走能稳就行,二周岁之后他们会自已矫正过来的.不用担心.

    卸***