爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
轻微痔疮的治疗方法

痔疮的最佳治疗方法是什么?轻微痔疮的治疗方法?

我喜欢吃辣的东西,痔疮犯了怎么办呢??
J*** | 2017-11-16 02:17:17

全部答案(共2个回答)

• 我不是医生,不过我得过痔疮,但不是用什么偏方治好的。我痔疮开始是便血,自己用点马应龙止住了,不过总是过一段时间就又犯了,这样过了半年多,肛门外竟然长出一块小肉。没办法到医院检查才知道是痔疮,医生让手术,我怕大便失禁没敢做,后来经朋友介绍用英国莫诺舒,竟然治好了,嘿嘿,还好当初没做手术,我一个朋友因为痔疮手术导致肛门狭窄了,现在还和医院扯皮呢~~
    傻*** | 2017-11-16 08:17:17 39 2 评论
    0/300
  • 你去药店买高锰酸钾药片,(这药片便宜,而且只是消毒用的,副作用小)回家浸泡去。然后记得忌口辛辣,海鲜。还要记得每天去运动半小时或者一个小时。
    这方法是靠人体自身的免疫系统,百试百灵。我自己的痔疮也是这么好的。10天就好了。
    如果你没时间的话,那你也可以去看医生。开药吃。
    如果痔疮还没好,那你的痔疮就是内痔。那除了我以上的办法之外就只能去做手术了。
    青*** | 2017-11-16 06:17:17 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第十人民医院
医院别名:(同济大学附属第十人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 总机:021-66300588,服务台:021-66303643 
地址: 上海市闸北区延长中路301号 
医院简介:  上海市第十人民医院(暨同济大学附属第十人民医院),创建于1910年,1993年成为卫生部首批“三级甲等”综合性医院。2004年,医院整体移交上海市人民政府,实行属地化管理。2012年受上级委托管理上海市皮肤病医院。2016年实际开放床位数1800张,出院人数81395、手术人数42782、手术例...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部