现在的23岁的年轻人有包皮会跟父母说嘛?

全部答案

  • 包皮不太长就没什么,只要不影响性生活就行,平时多注意卫生

    累***

  • 自己去正规医院泌尿科看看用不用手术?如果需要就跟父母讲。

    杨***

  • 这个是正常现象啊,有什么不跟父母说的,没有什么好害羞的啊。

    爱***

  • puhhhhhh你说就是了父母有什么好怕的【虽然我是女的】

    我***

  • 实在不想说的话自己去医院解决,建议告知大人,一起去,有个照应。

    1***

  • 这是病??必须要说的?何况你都这个年龄了??也没必要结婚了才说?才去做手术呀

    相***

  • 大多数不会说,父母要多注意孩子的隐私,及时跟孩子沟通,打消孩子思想上的顾虑。

    藕***

  • 不说也可以,都这么大了。自己去医院解决掉吧。尽量别告诉别人。如果你不介意朋友以后传出你割过包皮的事情。

    杨***

  • 23岁已经成年了,该独立了。这个年纪也没太大必要和父母说,应该也有不少人不好意思说。
    当然,如果要听取父母的意见,也没关系。

    王***

  • 我说了,和我爸爸,我爸爸不管。。我很伤心。。
    追答 : 我想自己存钱去做个手术好了,我想我爸不是真不管我,再和他说一下试试看让他带我去

    羙***