孕妇能喝加多宝凉茶吗?

 孕妇能喝加多宝凉茶吗,现在怀孕才有12个周的啊,喝这个茶对身体有好处吗?

好评回答
    宝妈 怀孕期间是不建议孕妇喝凉茶的、凉茶中大多都含有夏枯草、夏枯草乃是至寒至凉的草药之一、喝了容易导致身体体质较凉而且对子宫也不好

    曼***

其他答案

  • 怀孕最好不要喝茶。加多宝就是饮料而已,更加不要多喝。喝蜂蜜柠檬水吧!预防便秘哦。喝汤才对身体有好处。

    孙***

  • 怀孕12周的时候,上火的话是可以喝加多宝凉茶的,这个是不会影响到胎儿的生长和发育的。

    洋***