怎样才能制止男人不回家呢?

我与我男友认识三年了,同居也已经一年了,可以说已经象过日子一样了,但是最近这段时间他经常不回家或者回家很晚,可能是因为他的工作比较忙吧,可是我就是无法容忍,因为他多晚回来我都会等他,讨厌等待的日子!我也想着过自己的生活,不去想那么多,但是我根本无法做到!可能是女人的本性吧.这也导致了我们经常为这件事情吵架,我们都觉得太累了!!!我该怎么办?谁能帮帮我?

好评回答
    我理解你的感受,这是女人的天性吧,我和我的室友都有过类似的感觉,
    我觉得,怎么说呢,对于男的,忙不是理由,真的,就像你们刚刚认识时,或他
    追求你的那段时间,他也许也很忙,但你感觉他就是再忙,你也是他心头上最最要紧的。对吗?
    忙永远都不是理由,但男人总是拿忙来作为答案,
    如果我是你,我也会让自己忙起来,也许比他还忙,
    你会大有收获的,在家的空间里他是你牵挂的一切,家的空间,对于年轻的心来说。
    其实很小,谁又会被一成不变吸引呢?
    忙起来是快乐的,忙起来的女人是迷人的,哈哈,
    你也看看,你忙时,他的感受,

    s***

其他答案

  • 理解万岁啊;
    因为你太爱他、太依赖他的缘故;
    你也知道,他是因为工作很忙;
    才每天那么晚回来;
    其实他也很想早点回来啊;
    可是他为了你们今后的生活过得更好;
    所以要拼命挣钱啊;
    他真的没有错啊,你应该为找到这么有责任心的男人而感到幸福啊!
    你自己可以早点事情充实自己、充实你自己的生活;
    不要因为彼此的爱而吵架;会伤感情的;
    你们彼此理解、今后会很幸福的,祝福你们...

    J***

  • 其实他是因为工作忙而晚回家的,你又何必为这事而跟他吵呢?爱要学会宽容跟信任,同居三年应该就跟结婚一样啦!你总不能让他天天陪在你身边吧?男人应该以事业为重,如果你经常为这事而吵架,你不觉得这样爱一个人会很累吗?他也会觉得爱你有压力呀,其实他不在家时,你可以找些其他事做,不断充实自己,顺便也可以等他呀,这样你才不会觉得等一个人很辛苦了,好好珍惜眼前所拥有的这一切吧!要学会让自己过的开心快乐,祝福你!

    叶***

  •   我以一个过来人给你提个醒:
    1。没有证据的时候,不要自己乱想他回来晚的原因!是工作应酬还是女人?谁都不知道。
    2。当然不必要去找私人侦探弄清楚这件事情。要是真的在这件事情上“叫真”了。对你们两个都没有好处。你要做的是糊涂一点,不管是不是工作应酬都要当做是工作应酬。
       3。先从你身上找毛病,你有没有常常对他疑心?有没有在他需要你宝贝他的时候你没有做到?有没有在他很累的时候还去烦他?有没有总说他什么什么不好?有没有对他过分的依赖,让他感觉到太累了?有没有动不动就发脾气、哭啊?诸如此类的·····如果有,请你马上改正。
       4。男人外表钢强,但实际上他比女人还要柔弱,他们的压力比女人要大呀,他们需要更多的爱。 5。试着包容他,你会得到你要的。 6。他晚上如果很晚回来,你不用等他,你在明显的地方给他留张纸条(或者睡前给他打个电话或发个短信,电话中亲亲他,请他早点水来),写上你要跟他说的话,(关心的,提醒的,告诉他你很关心他的身体,他晚回来你很担心,但是又不能影响到自己的工作生活,所以就先睡了)请他不论多晚回家都请他抱抱你、亲亲你(你醒着还是睡着并不重要),表示他每天的拥抱和亲吻是非常重要的。
       7。要留住男人的心,先要留住男人的胃,他每天工作应酬都很忙,喝酒是经常的吧,吃的菜应该也是大鱼大肉吧?时间长了,火气肯定大,胃肯定不好,胃不好其它地方也会慢慢的不好。说不定他很晚回家还来不及厨房呢,你有空就帮他褒一点汤汤水水啊,留纸条的时候告诉他一下,这些汤水放在哪里?桌上还是冰箱。
      菊花枸杞茶、金银花茶什么的你可以买些好一点的放在沸水里泡,等茶水冷却之后灌在 密封灌里,他回来自己加热一下就可以吃了。你可以问问他喜欢吃什么的,他喜欢什么你烧什么? 8。他发脾气,你就“忍”一时。过后,等他有空的时候你再找机会跟他聊聊,开头:亲爱的,我想跟你聊一会儿好吗?然后就拿出女人特有的温柔打动他。
      旁敲侧击的问问他最近工作怎么样?如果他说出工作上有什么问题,你一定要表示支持他,要鼓励他,还要跟他说,他凶你你很伤心的,以后可不要再凶你了。亲亲他********,接下来你应该知道怎么做的吧? 9。3年时间不算短,是一个“结”,过得去这个“结”,你们的关系会更好,过不去就会分道扬镳的。
       10。做好以上几点,他还是一样要跟你发脾气,你就真的可以查查看他有没有别人?是挽回还是分开就是你说了算了。 希望你们早日和好!!! 。

    需***

  • 在男人开始以各种理由晚回家或不回家时,你要首先找找自己的因素了,男人有一半责任,但女人占最重要的原因,你身上是不是已没吸引他的东西存在呢?男人总是追求新奇,聪明的女人就要抓住男人的心理,时时创造新奇,找到了他的软肋,这件事就很好解决了.

    F***