烦脑的事。

我现在很烦脑,自从长大之后,心里的烦脑事就说出的多,不知道大家是否是和我一样呀。 有谁能分解我的烦事呀。

好评回答
    人的烦恼是伴随着一生的。在你小的时候,你会为了没有得到自己心爱的玩具,没有得到想吃的东西而烦恼。在你读书时,你会为了功课完不成,父母的责备,老师的训斥而烦恼,青春期为了初恋而烦恼,为了人生理想而烦恼,长大后为了工作而烦恼,为了人际关系而烦恼。。。
    你现在觉得自己小时候没烦恼是因为你觉得小时候烦恼的那些事情都很幼稚,不值一提,那么当20年后你再想起现在的烦恼时,你一样会觉得其实只是小事一桩。
    其实烦恼有多大并无所谓,重要的是你应该以一种什么样的心态去面对它。作为一个男子汉应该有自己的抱负,豁达地去面对一切,不要因为烦恼而影响你人生的主线,我想这才是一个有魄力的优秀男人应该做的。

    永***

其他答案

  • 没一个人的烦恼都必须是自己完咸得,我无法了解情况?

    朱***

  • 看看小王子这本书吧
    不过每个人不同,也不知道你烦什么,只是因为成长的烦恼吗?那是每个人都有的,过了这个年龄段就好了,那是一个多愁散感的年龄.其实说出来也没什么大事!

    z***