下载电影

各位高手,小弟近日在下载电影,点击链接时,下载工具开始启动,但文件下载后一看,却是很小的一个链接文件(只有KB)大小。根本不可以看,不知道这是何许缘故,在此特意请教。

好评回答
    你点击的根本不是电影的真正下载地址。到底是什么你可以下载后看看。

    A***

其他答案

  • 你可以直接用pptv下载,先去 下载去广告纯净版的pptv

    张***

  • 你要去下解码软件

    赵***

  • 若是torrent种子文件,就用比特彗星打开

    萬***

  • 下载下来的是php格式吗?
    还是右键使用迅雷下载
    还是右键另存为?

    用遨游浏览器打开网页
    尝试左键点击下载
    弹出遨游的下载 文件栏
    其中出现的目标地址就是下载的真实地址
    旁边有复制按钮
    单击复制 安装有迅雷的话迅雷就会启动
    就会按正常下载方式下载到你所要下载的文件了
    如果网页显示不正常的话
    地址栏的末端 有个切换按钮 可支持多浏览模式支持
    望采纳 谢谢

    我***