乐1和乐1pro外屏可以通用吗?

全部答案

  • 屏幕尺寸不同,不能通用

    m***

  • 不可以,材质规格都不一样

    绯***

  • 应该  不能吧

    杨***

  • 这个是不可以的。屏幕不用~

    桂***

  • 尺寸都不一样,所以不可以。

    孤***

  • 不通用!参数不一样怎么个通用

    想***

  • 不一样的,支持的刷新率不一样

    木***

  • 大小都不一样,这个怎么通用啊,不合适的

    任***

  • 不可以,一个是1080p的,一个是2k的

    刘***

  •   不一样,乐1是1080的,1PRO是2K屏,目前手机界硬件配置最高的手机,但是系统优化不成熟,WIFI问题很严重,而且屏幕容易碎,但价格便宜,配置属于安卓阵营的主流旗舰配置,乐1CPU采用联发科最强八核哈喽X,运行内存DDR3 3GB 机身存储16-32GB,康宁大猩猩1080P屏~属于入门旗舰,乐PRO采用高通最强八核810,2K屏,全金属机身,内存DD4 4GB ,32-64GB存储,属于主流旗舰,而最强旗舰MAX,同样使用高通810~屏幕6。
      33寸2K屏,4GB 128GB组合~背面有指纹识别模块,2100万前置摄像头,系统是定制的安卓5。0。
      ~接口使用的是正反都可以插的接口,乐视手机是目前硬件配置最高的智能手机,但是因为是第一次做手机所以不被看好,外观采用ID无边框设计,屏幕悬浮于边框之上,类似技术最早是使用在无边框IPS显示器上面的,现在问题很多,因为手机配置虽高,但很多方面有BUG~并不成熟,但是上市仅3个多月现在的销量已经突破100万台,高仿山寨乐视手机也已经出现~你不要纳闷我为什么说那么长,因为我明天休假,我打字又很快,所以能帮你解决问题就行。

    为***