爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉大学中南医院吴高松医生评价怎么样

何*** | 2019-03-22 16:33:54

好评回答

萬*** |2019-03-22 17:33:43 181 96 评论
本人47岁,是河南工业大学教师。今年五月体检发现患有甲状腺瘤,2.5*2cm。6月初慕名前来看吴教授门诊,吴教授经仔细检查发现,除体检发现的瘤子外,在甲状腺内侧还有另一较小的瘤子,建议手术切除。回郑州后,又去郑州的一家三甲医院检查,结果与吴教授诊断相同,该院门诊主任要求在该院手术,说若来武汉治疗,医疗费将不能报销。我及家人权衡利弊,觉得吴教授和蔼可亲,医术、医德都更高,所以决定放弃公费医疗,于6月...

查看全部>>

本人47岁,是河南工业大学教师。今年五月体检发现患有甲状腺瘤,2.5*2cm。6月初慕名前来看吴教授门诊,吴教授经仔细检查发现,除体检发现的瘤子外,在甲状腺内侧还有另一较小的瘤子,建议手术切除。回郑州后,又去郑州的一家三甲医院检查,结果与吴教授诊断相同,该院门诊主任要求在该院手术,说若来武汉治疗,医疗费将不能报销。我及家人权衡利弊,觉得吴教授和蔼可亲,医术、医德都更高,所以决定放弃公费医疗,于6月9日住进同济医院甲乳外科,吴教授知道我来自外省,医疗费用不能报销,又是教师,为尽量减少我的医疗费用,同时也为了尽快让我康复出院,少影响工作,一切检查从简,9、10两日为周六、周日,11日做了一些必不可少的检查,6月12日第一台手术即安排为我进行。手术过程中发现,其中一个瘤子与神经交织,而且周围血管密集,稍有不慎即有可能损伤到神经,如果神经受伤,将影响发声效果。吴教授深知声音对一个教师的重要性,手术异常精心,把瘤子从神经后侧剥离切除,丝毫未损伤到神经和血管,术后恢复很快,今天是术后第三天,我已行动自如,发音正常。为了感谢吴教授的大恩大德,我和家人想送吴教授一个红包,也被婉言谢绝了。吴教授医术精湛、医德崇高,高山仰止,不愧为令人敬仰的医学大师。我无以表达对大师的万分感激之情,只能在此留下只言片语,以表达我及全家对吴教授的衷心谢忱。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 吴教授:您辛苦了!
    我是7月中旬在同济医院甲乳外科住院7天,做过甲状腺全切的患者。目前伤口恢复正常,感觉很好。吴教授您是一位德艺双馨,值得每一个患者敬重、赞扬的好大夫,让我携全家向您及孔医生李医生的精心治疗表示最衷心的感谢!有了您和您的团队将是所有前来医治甲状腺病患者生的福祉和希望!
    吴教授医德高尚。急患者所急:当知道自己病情时,我想马上找吴教授看病,可挂号很难,本着试一试的想法,在吴教授的个人网...

查看全部>>

吴教授:您辛苦了!
    我是7月中旬在同济医院甲乳外科住院7天,做过甲状腺全切的患者。目前伤口恢复正常,感觉很好。吴教授您是一位德艺双馨,值得每一个患者敬重、赞扬的好大夫,让我携全家向您及孔医生李医生的精心治疗表示最衷心的感谢!有了您和您的团队将是所有前来医治甲状腺病患者生的福祉和希望!
    吴教授医德高尚。急患者所急:当知道自己病情时,我想马上找吴教授看病,可挂号很难,本着试一试的想法,在吴教授的个人网站留言,没想到吴教授当天就给我回复,答应为我加号;延长看门诊的时间为很多没有挂到号的患者看病;通过短信联系第一天入院第三天做手术;术前跟患者交流细致:让患者知道为什么要选择这种手术,手术有哪些风险,有心理准备,孔医生很细致,从谈话中了解到吴教授小组已经研究了我的手术方式;术后查房、换药都很精心;出院医嘱精心到位。吴教授医术精湛。看门诊时,吴教授认真看了我在区人民医院检查的资料,触摸了一下患处,就说了结节的程度,该怎么治;手术很成功:切口不大,对称,前一天下午就给切口划线定位,现在恢复很好。
    段*** | 2019-03-22 17:27:27 182 96 评论
    0/300
  • 吴大夫:

您好!我和我的家人在此表达对您的深深谢意和由衷敬佩!

作为美国约翰霍普金斯大学附属医院甲状腺外科博士后及研究生导师,吴大夫精湛的医术令我深深折服。我于今年10月中旬慕名求医,吴大夫仅凭看片子和用手触摸就诊断出我患了甲状腺癌并果断建议我立即进行甲状腺切除手术。10月15号吴大夫为我实施了手术。术后化验结果充分证明吴大夫的诊断极其准确,及时把病魔阻断累在了早期。同时,全仗吴大夫精湛的医术...

查看全部>>

吴大夫:

您好!我和我的家人在此表达对您的深深谢意和由衷敬佩!

作为美国约翰霍普金斯大学附属医院甲状腺外科博士后及研究生导师,吴大夫精湛的医术令我深深折服。我于今年10月中旬慕名求医,吴大夫仅凭看片子和用手触摸就诊断出我患了甲状腺癌并果断建议我立即进行甲状腺切除手术。10月15号吴大夫为我实施了手术。术后化验结果充分证明吴大夫的诊断极其准确,及时把病魔阻断累在了早期。同时,全仗吴大夫精湛的医术,手术后我的身体恢复良好,无声音嘶哑等甲状腺术后常见的问题,这彻底消除了我术前的顾虑,令我对吴大夫感到深深的折服和由衷感谢!此外,虽然特别的忙碌,吴大夫仍然非常耐心的回答我和家人的问题并详细解释相关的信息,令我感受到吴大夫作为医者时时处处为病人考虑的高尚品德和深厚修养!

最后,我们再次对吴大夫表示诚挚的谢意并祝愿您工作一切顺利,生活幸福美满!
    小*** | 2019-03-22 16:53:41 183 96 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中南医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中南医院
医院别名:中南医院
电话:2767812999
地址:武汉市武昌东湖路169号
医院简介:武汉大学中南医院座落在风景秀丽的武汉市东湖之滨,其前身是中南干部疗养院,1956年移交给湖北医学院,冠名为湖北医学院附属第二医院,1993年湖北医学院更名为湖北医科大学,医院随之更名为湖北医科大学附属第二医院/第二临床学院。2000年8月2日,原武汉大学、武汉水利电...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部