NBA中球员遭买断是什么意思?

全部答案

  • 拿到被买断合同的剩余款项 当然可能因为各种原因不一定会是100%拿到剩下的工资,但是应该也不会少太多 像这次Webber拿到了2年3600万 是因为他放弃了大概700多万的工资
    被买断后球员就成为了自由球员 可以和任何一支有薪金空间或者有交易特例的球队签约(包括买断他的球队也可以签 当然如果他们还想的话。。。)
    一般来说都会以双年特例或老将底薪特例签
    当然如果这个球员还比较年轻后者还比较有实力也可能以半个中产阶级特例大概200-300万一年这样来签2-3年 像之前被小牛买断的芬利就是被马刺3年840万给签了

    壹***