萌妹子与女汉子哪个更好?更适合当女友?

全部答案

  • 萌妹子呻吟消魂 女汉子呻吟吓魂

    w***

  • 硬要去选择的话,我建议女汉子,拿得起放得下,独立性强

    A***

  • 根据你喜欢选择就好,你喜欢什么类型的就选什么的就好了。

    江***

  • 看你自己了。萝卜青菜,各有所爱。只要是自己喜欢的,不管什么样,都是好的。

    y***

  • 其实这两者可以结合的啊,女生在没有男朋友的时候很多事情必须自己面对就女汉子,有男朋友了可以依靠了,自然就是萌妹子了

    时***

  • 那要看自己是否真心喜欢对方,如果真心喜欢对方是不是女汉子,是不是萌妹子真的不重要了。合不合适是看你的心,而不是这些表面的东西。

    站***

  • 想以后发展成老婆的,女汉子会适合你的,她会在你们组建家庭之后给你更多的帮助和分担!就只想找女友的,就找萌妹子吧,她会给你在恋爱时更多的男人的尊严!纯属个人意见!

    幸***

  • 其实要看你自己的性格,如果你比较大男子主义,那么找个萌妹子当女朋友,找个女汉子当老婆,如果你比较温柔体贴,那么找个女汉子当女友和老婆会很好哟,个人认为萌妹子也要有女汉子的物质,女汉子也要有萌妹子的柔情似水,那么才是真正适合做老婆的人选,否则这能当女朋友,一辈子的女的朋友

    突***