我是新手,想问高手

我是新手,想问高手武器满攻是什么意思,还有如何给武器改攻改防,谢谢

好评回答
      无双增长方式改为击中敌方玩家增长一点无双,杀普通士兵不增长无双,无双不可通过集气回复。那样有技术的等于有无双,厉害的1挑4不是梦想啊,没实力的就在旁边站着干瞪眼好了。胜利条件统一改为歼灭,即以人头方式来换算。600个士兵等于一个人头(士兵攻防以及攻击频率参照真三4,新手等于单机的容易,无双等于普通,熟练等于困难,精锐等于修罗,将单机与网络连结起来。
      士兵的生命值大幅提高以5攻关刀的盾来计算,至少抗的下4个盾。士兵的各项能力谁着玩家的强化一起强化。)一个据点等于一个人头(据点的拿下方式改为破坏4个塔楼,4个据点兵长,若干士兵,之后出现一名武将,击败武将则拿下据点) 一场战斗则以20个人头的换算为胜。
      另外士兵会自主回复一些血(这点功能来自兵粮库,兵粮库的拿下同上,不过在加上火药箱,武将带钢体以及属性攻击)这样下来4人追杀1人 最后还不知道是谁惨一些呢。还有武器的终极强化太单调,太垃圾 。义的作用也太少了点,这些都需要改进。

    C***

其他答案

  • 满攻就是上升值最大吧,改攻防,要加使用度,有钱有宝石才行

    羙***

  • 满攻就是武器的攻上升值属性是最大的,
    去找锻造师就可以了

    你***

  • 武器满G数值都在这里:(1——5级的都有)
    祝游戏愉快!

    周***

  • 武器满攻是每把武器都有最高攻例如双J就是41攻,每把武器都可以出4特 如果出了4特双J攻就变成45攻,用102次可以改一次攻或别的如防,无双等,用到204次又可以改一次,改一次攻或防加五例如 双J41攻改次攻就变成了46攻

    俄***