iphone4怎么降级?

现在的系统是6.1.3,用苹果刷机助手降级时,是用现在备份的shsh还是以前备份的shsh?

全部答案

  •   1、先百度搜索下载最新版的iTools,解压运行,连接iPhone ,进入SHSH管理,点击 保存SHSH,看最终获取结果中有没有你想降级的版本,如果有,你就能刷回去,如果没有,你就刷不回去;
    2、如果有,那么降级步骤如下
    1)、去下载你想降级的固件;
    2)、运行iTools,连接iPhone,点击“保存SHSH”;
    3)、选中对应固件版本的SHSH,然后点击“开启TSS服务”;不要关闭iTools;
    4)、打开iTunes ,右键点击 设备 下面你的iPhone 图标,备份;
    5)、让你的iPhone 进入DFU模式;
    6)、iTunes 会提示你恢复,确定,然后先按住Shift 键,再点击 恢复,选择你下载的固件,等待恢复过程的完成;
    7)、恢复完固件之后,右键点击 设备 下面你的iPhone 图标,从备份恢复,恢复之前备份的数据。

    烂***