爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

夜间恐惧症为什么啊?????????

到了晚上就害怕警察抓我,为什么啊?这种感觉有快半年了,折磨死我了,救救我吧,怎么摆脱出来啊?

全部答案(共7个回答)

• 为什么会害怕警察呢?警察是为人民服务的,如果夜间害怕可以把灯打开,或者放一些舒缓的音乐。
    清浅 | 2019-03-21 15:57:02 0 0 评论
    0/300
  • 建议父母陪伴一下,或者去医院心理科看一下
    雷思萌 | 2019-02-21 22:31:21 0 0 评论
    0/300
  • 自己内心给自己设定了障碍只能自己去打破,或者你到了晚上就去附近的警察局逛逛,逛久了就不怕了。
    流浪地球 | 2019-02-20 14:53:12 0 0 评论
    0/300
  • 处理好日常的问题,避免压力过大,情绪稳定,保持积极自信,安排好自己的生活作息,养成良好的习惯,逐渐地改善提高身心的状态,减少不适的出现。
    Ricardo.hui | 2019-01-27 10:29:28 0 0 评论
    0/300
  • 夜晚恐惧症就是怕黑怕夜晚,不敢单独一个人处在黑暗的环境中。当然这样的“夜晚恐惧症”很正常,许多人都对夜晚抱有害怕的心理。当我们独自在夜晚中行走时,大部分人可能都会有一种恐怖的感觉,仿佛总听到身后似有似无的脚步声如影随形。但如果对夜晚过份害怕,那就需要好好找找原因,看看是不是自己的心理或精神方面出现了某些自己没有察觉的障碍。
    じòぴé约定★ | 2018-12-26 11:31:25 0 0 评论
    0/300
  • 亲,是不是没有安全感啊?建议去看心里医生,然后身边24小时要有人陪,家属多加开导。
    Lucky | 2018-12-21 12:09:11 0 0 评论
    0/300
  • 几种原因:1  民间讲的附体现象,思维被控制,产生各种思维混乱现象。 
    2 你的思维太敏感,大脑可以发射脑电波也可以接收脑电波。可能是在你的附近有人产生上述思维被你接收到了,产生恐惧现象。
    解决方法:用潜意识方法对抗恐惧症,经常对自己暗示自己是一个好人,警察不会乱抓人,自己不会有事,、、、、、。睡觉前最少要默念三遍后在入睡,潜意识能帮助你解决问题。
    习惯这样123 | 2018-07-21 01:42:46 35 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题