迈克尔杰克逊为什么想不开非要整容?他不知道后果吗?

不急,具体点!

全部答案

  •   1。 整容:他在 1993, 2002 两次采访中说只整容过两次,全部在鼻子;他有在 1984 年因为 Pepsi 广告较严重烧伤,所以除了鼻子,他自己承认头后部皮肤有整形,但纯粹是因为烧伤治疗。
    为什么整鼻子,他自己说是为了能更好唱出高音。
      不排除还有美观因素。至于想整成某某人模样,恨父亲,喜欢 peter pan ,都是半真半假,可信可不信。
    2。 皮肤变白。他自己说是疾病,英文 vitiligo,中文是白癜风,一种皮肤病,发病率不低,我在马路上就看见过好几回。
      基本不影响生活,不传染,同所谓白化病不一样,因为白化病严重的甚至会失明,而 MJ 从变白至今,没有出现这方面问题。 Vitiligo 发病在我所知,其实就是基因导致色素紊乱,应该没有很好的治疗方法,因为不影响生命,而且人的皮肤色素是很复杂的,举个简单例子,就好象雀斑,介意的人不知道怎么办好,不介意的话,也没什么。

    这个 MJ 在 1993 年采访时就很坦白的说了,而且事实也确实如此,1993 年案件的身体检查也确实从侧面证实了,还有 MJ 以前小孩子时候在 Motown 的工作人员等等也都表示在 MJ 还是小孩子时候就看见他身上有白色斑点,这也是为什么后来 MJ 化妆比较重,因为要把肤色弄均匀。
      他的姐姐有一种说法是也是 Vitiligo。可以说 MJ 很不幸,疾病让他背上了莫须有的仇视种族的恶名。我想每个头脑清醒的人从他的哥,从他对黑人的情感态度,从那些黑人艺人,名人对他的态度就知道什么 "恨黑人,恨长相"是无稽之谈。

    至于说越整越丑,我是觉得很多人不能接受一个人成长必然的容颜变化,这个我能理解,大家希望 MJ 永远都是那么年轻漂亮,但是生理规律不能违背,这从侧面也证明 MJ 没有整容那么多次,不然他应该保持住原来的样子,并且越来越漂亮。

    太***