机战中怎么判断核心的价格?拜托各位了 3Q

比如一个5格的10号核心的但是只加2战斗力 或是30格10号核心但是 10战斗力的 还有哪些程序好?好的都列出来! 谢谢啦

全部答案

  •   1。。核心的完美主程序不是常见的 尤其是完美0号,完美1号(10号完美也不错 自己弄个小核心合了带上吧,卖的话不一定能卖多少) 2。。核心的大小更是玩家关注的地方 6格及以下的核心都是稀有品 比较抢手 有时候就见有人卫星喊收小核心的 3。。核心的辅助程序里 看实用性,稀有程度,完美程度 减装备等级需求的很好卖(完美:所有武器装备可装备等级下降10,一般降3,4开始就好卖) 减特定装备的等级需求 到180级 4战,军衔到上将 4战,机体战斗力超过100(不固定,也有300 的)战斗力增加 完美区域瞬移(冷却1秒)或冷却3秒以内的 区域腐蚀 减血(完美50%)40%以上的 完美HP领域  100%上限 HP自动回复500/s以上的 对某类型机体伤害增加,装备某武器伤害增加 怪物掉落银河币/水晶量增加30%以上 杀死对方复活等待时间 40秒 稀有品: 舰队功勋贡献提升 舰队战斗力中枢分享比例提升(完美提升10%,超抢手) 受所有类型机体伤害减少(很少见,很牛X) 区域复活阻抗 挂掉就不能复活 很霸道 无视复活延迟/复活阻断,无视禁止HP回复 有些程序数值是负的 其中有的是垃圾 有的是不错的技能,还有很对鸡肋或者垃圾程序(浮游炮分担伤害,浮游炮HP转移,自动反击。
      。。)。

    吴***