请问现在办理健康证最快多久?

好评回答
    在不同地区办理健康证所需要的时间、价格是不一样的,而且差异非常大。比如在贵州好象只要60元,在广东那需要220元(发达地区使用的方法比较先进,需要的时间也比较短,但是价格自然也就昂贵很多),需要的时间也不相等,一般是2-7天,也就是说一周之后肯定可以办理到了。需要注意的是很多地方只在上午办理的,另外周末不办理。同时早上不要吃早餐,因为需要空腹抽血。

    A***

其他答案

  • 只要一个小时就够了,去的时候记得带两张一寸的个人照片. 首先交费拿表,然后去抽血,接着去照图,最后去内科. 然后一个小时后去拿血样的化验情况.报告出来后就可以马上去领报告了.不用参加培训的.

    匿名

  • 大约一个星期吧

    匿名

  • 快的当天可取

    将***

  • 最快3天!三天的是食品类的。一天的是超市类的

    李***