你好 我想问一下 我们在有结婚证和准生证的情况下孩子提前三个月生合法?

 你好 我想问一下 我们在有结婚证和准生证的情况下孩子提前三个月生合法吗

全部答案

  • 可以的呀,只要有准生证就行了呀

    狗***

  • 为什么不合法呢,并不是每个宝宝的出生时间都能控制的,早产的话谁都不想的,合法的,不用担心的

    心***

  • 有准生证及结婚证,宝宝提前出生也是合法的,不需担心被罚款或是不能享受生育保险之类的。

    y***

  • 合法啊,只要有结婚证和准生证就是合法的,可以给宝宝上户口,我就是怀孕两个月的时候领的结婚证,宝宝也上户口了,没有问题的不用担心。

    黄***

  • 当然合法了 所有证件都是齐全的 要素也都具备了 应该是没有问题的啊 不知到你是担心那个部门有问题 计生委 民政局

    爱***

  • 合法啊,怎么不合法,在有结婚证准生证的第二天生孩子都是合法的,何况只是提前三个月呢

    B***

  • 当然合法了, 你有准生证呀, 宝宝提前出来也不能控制的, 本来就有可能会早产的

    金***

  • 没关系的,到时候有出生证明就可以上户的,其它的就没什么担心的!

    D***