爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你好 我想问一下 我们在有结婚证和准生证的情况下孩子提前三个月生合法?

首页

你好 我想问一下 我们在有结婚证和准生证的情况下孩子提前三个月生合法?

你好 我想问一下 我们在有结婚证和准生证的情况下孩子提前三个月生合法吗

提交回答

全部答案

• 可以的呀,只要有准生证就行了呀

狗***

• 为什么不合法呢,并不是每个宝宝的出生时间都能控制的,早产的话谁都不想的,合法的,不用担心的

心***

• 有准生证及结婚证,宝宝提前出生也是合法的,不需担心被罚款或是不能享受生育保险之类的。

y***

• 合法啊,只要有结婚证和准生证就是合法的,可以给宝宝上户口,我就是怀孕两个月的时候领的结婚证,宝宝也上户口了,没有问题的不用担心。

黄***

• 当然合法了 所有证件都是齐全的 要素也都具备了 应该是没有问题的啊 不知到你是担心那个部门有问题 计生委 民政局

爱***

• 合法啊,怎么不合法,在有结婚证准生证的第二天生孩子都是合法的,何况只是提前三个月呢

B***

• 当然合法了, 你有准生证呀, 宝宝提前出来也不能控制的, 本来就有可能会早产的

金***

• 没关系的,到时候有出生证明就可以上户的,其它的就没什么担心的!

D***

类似问题

换一换