传奇 傲天VS炫舞

游戏归游戏 现实归现实 我有很多朋友是也别的大家族的 我是傲天家族 为什么人都喜欢这样 游戏里的事要牵扯现实生活中呢````我如果有什么不对 你们可以提出 我会改 我真的错了吗?    傲天VS炫舞 之战我看出来了炫舞的无能 我朋友告诉我 说他们炫舞叫了 “内员”(具我所知炫舞整个家族来了3分只2的人) 我真是搞不懂 一场师站 不用大动干戈吧?真想不通? 还有很多家族和一些不知道内情的 散人朋友 你们老是针对我们傲天 干什么要骂傲天傲天什么地方 对不起你们 就拿傲天VS炫舞 有些人还说我们傲天垃圾没用 人少 还``````你们错了 乱发什么东西 乱写什么 你们不知道内情就别乱搞`/我就拿这个粒子 说以下 我希望各个家族散人朋友 分清游戏和现实 ``````说老实话你在传奇里那么 鸟有什么用  你有种 带千八百人来砍我们 我叫你们 横着进来 躺的出去`虽然是犯法的 可是你们是来砍我 我砍你们是 正当防卫 呵呵` 现实总是现实 这种是不可能发生的 不过老实说一点  我们傲天的兄弟 拿钱也能砸死你````

全部答案

  •   想当年跟傲天玩传世,所到之服,寸草不生。一个星期换三次服,人虽多,也团结。但觉了无生趣,除了PK还是PK,上群第一件事必有如下对话:
      "老大在不在"?
      "。。。。。"没人答。
      "在玩那个服呢?"
      "上UT!"
      "叫老大给我们帐号,给个战士的!"
      "上UT"
      一次,忙一个工程,三天没上。
      上来问人在那?他们说在道观。跑去发现没有,问他是不是XX服12区。
      答:"那个服早就不玩了。在YY服了!"
      之后,就没打算再跟服了。
      老兄,拜托,我只是想玩一个游戏娱乐娱乐。
      装备平均分配,搞得一点成就感都没有。PK就换服。
      又过了几天,我就在想一个问题。
      "为什么?别人做得了老大,我就不能?也不见得他老大有多大能耐,于是,决定自已也搞个家族。"
      周转了几周,有几个好兄弟跟着走,但终感难成气候。
      决定去垃圾服倦土,把雪球吹大。该收的收,合并的合并。最后终于打出了第一张牌。
      合并了一个小群,分了他们一个老大。在N服打了一周沙城,碰过傲天几个散兵。收了几个又再把人卷走,玩别的服。
      期间,有专人找游戏的漏洞,当然也有专人去别的群做间谍,什么刷组合技能,刷金币。
      那打装备?用什么外挂卖东西可以骗元宝等。功夫做足。
      和两个服的GM谈过价,会友冲元宝,我们抽提成15%,可以是元宝,也可以抽RMB。开区进服达到50人,可以免费送300元宝做起动租金等等。但终于因为时间和业余性,会于2007年5月结束。
      只发展了三个月。
      打那以后,再没玩过。其实我只想玩一个游戏,而不是让别人带去PK。
      我可以有我的兄弟,我没必帮我不认识的人去打我也不认识的人。游戏去是用来玩的,而不是用来被别人去玩你的。你去跟别人去玩游戏,其实,别人在利用你去帮他找钱。
      所以我决定不玩,更没必要进什么家族。
      楼主对您家族这么看重,其实,当你带领起一支家族的时候,你会发现,他们也只不过是你手下的一个兵。

    我***