我喜欢一个人,但是他不爱我(我们只是中学生)。我该怎么办?

他对任何女孩都是差不多的态度。

全部答案

  • 呵呵,
    喜欢一个人,基本上都是中学生。因为进入青春期了嘛,对异性是会产生好感的。
    只是,最好要控制自己,因为谈恋爱,对自己生理,情绪,成绩方面都有狠大的影响。
    现在保持朋友关系,等到了适当的年龄在表白也不迟。
    而且那时候你也比较了解他了嘛。
    他不喜欢你,你们可以做朋友,也许时间久了他就会喜欢上你。
    如果他还是不喜欢你,你作为他的朋友,可以看到他幸福,就要祝福他。。他幸福你也开心不是么?

    熊***