c#、ASP高手帮忙

用ASP做网站的公告栏,从数据库读取公告,想让每条一条条的读,就是每条公告之间有空行,不要连在一起,怎么实现,下面是我代码的一部分,我把";" 换成'\n'不行,网页有错误,说是有未完成的常量。请高手帮忙!!!
public int noticeNum = 1;
    public string showMsg = string.Empty;
while (dr.Read())
        {
            showMsg += noticeNum.ToString() + ":" + dr["title"].ToString() + ";" + "       ";
            noticeNum++;

        }
        noticeNum--;
        conn.Close();

好评回答
    想要让每条公告之间有空行
    请把
    showMsg += noticeNum.ToString() + ":" + dr["title"].ToString() + ";" + "       ";
    改成
    showMsg += noticeNum.ToString() + ":" + dr["title"].ToString() + ";" + "
    "; 简洁明了,数据读出就是 1:公告1; 2:公告2; 3:公告3; ...... 帖子的分段也是如此,另外特殊情况需要特殊考虑,比如要用到CSS样式来换行等 希望对你有所帮助

    王***

其他答案

  • aspx 中你实现的数据绑定方式如何???   有区别的。。
    前台一些效果可以通过 table来实现。。。就是你想要的
    1:。。。content。。。;
    2:。。。content。。。;
    3:。。。content。。。;
    绑定数据

    web开发是非常有意思的 呵呵。。很多东西在起作用呵呵 看你选择的实现方式了。。。
    其实也可以根据你固定table宽度等属性来实现
    .......等。。。。

    姚***

  • 不可以么 理解错了,你是要空格的话用  打不出来,是&加上nbsp 你补充的问题解决办法就是把回车,空格替换成html相对应的标记存用Replace.

    黄***