S、H、E的个人信息?

好评回答

      星座:牡羊座
      个性:多变
      喜爱的演员:无
      喜爱的音乐:另类摇滚
      喜爱的电影:剧情片
      平常的嗜好:听音乐,看电影、电视
      喜爱的动物:狗、大象
      讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨)
      喜欢的颜色:黑、红
      喜欢的服饰:自然、简单
      喜欢的饰品:无
      最想做的事:唱歌、睡觉
        对自己的形容:难以形容
    陈嘉桦Ella
      星座:双子座
      个性:外向、活泼、中性、耍宝
      喜爱的演员:梅格·瑞恩、罗宾·威廉斯
      喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐
      喜爱的电影:喜剧、爱情文艺、灾难、动作
      平常的嗜好:打篮球、计算机游戏
      喜爱的动物:猫、狗
      讨厌的动物:壁虎、蜥蜴
      喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿
      喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的
      喜爱的饰品:手表
      最想做的事:开演唱会唱歌给大家听
      对自己的形容:骨子里还是个普通的女生

    任家萱Selina
      星座:天蝎座
      个性:开朗、活泼
      喜爱的演员:苏菲·玛索
      喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
      喜爱的电影:爆笑、文艺
      平常的嗜好:唱歌、逛街
      喜爱的动物:兔子
      讨厌的动物:狗(大狗)
      喜欢的颜色:粉红
      喜欢的服饰:有自己的Style
      喜欢的饰品:Melody的任何东东
      最想做的事:去日本逛街Shopping
      对自己的形容:可爱、脸圆
      小 名:阿桦、毛毛
      生 日:6月18日
      出生地:屏东县

      星 座:双子座
      血 型:O型
      身 高:163cm
      体 重:48Kg
      个 性:外向、活泼、中性、耍宝
      家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊
      喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿、李心洁、王力宏、席琳狄翁
      喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯
      喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐
      喜爱的电影类型:喜剧、爱情文艺、灾难、动作
      平常的嗜好:打篮球、计算机游戏
      喜爱的动物:猫、狗
      讨厌的动物:壁虎、蜥蜴
      喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿
      喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的
      喜爱的饰品:手表
      喜爱的食物:?烤海鲜通心面、妈妈的汤、m的玉米浓汤
      最想做的事:开演唱会唱歌给大家听
      对自己的形容:这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生,她很自己
      如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔
      任家萱(Selina)
      生 日:10月31日
      出生地:台北市

      血 型:A型
      身 高:163cm
      体 重:45Kg
      个 性:开朗、活泼
      家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
      喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪
      喜爱的演员:苏菲玛索
      喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
      喜爱的电影类型:爆笑、文艺
      平常的嗜好:唱歌、逛街
      喜爱的动物:兔子
    讨厌的动物:狗(大狗)
    喜欢的颜色:粉红
      喜欢的服饰:有自己的Style
      喜爱的饰品:Melody的任何东东
      喜爱的食物:海苔、Baby food
      最想做的事:去日本逛街Shopping
      对自己的形容:可爱、脸圆
      如何踏入演艺圈:宇宙2000实力美少女选拔
    一加一等于二,一加二等于什么?等于S。
      H。E。S:Selina、H:Hebe、E:Ella,三个女孩热热闹闹的组成了“S。H。E”翻译成中文是“她”,她们代表了全部的女性。     她们有三个很好听的名字,叫摇滚蚂蚁、摇滚老鼠和摇滚公鸡。   蚂蚁是Selina,她说是因为自己声音最小,像个小蚂蚁。
      老鼠是Hebe,Hebe说“我自己也不知道为什么叫老鼠”。公鸡当然是Ella,因为她的歌声最最响亮,也最最坚强。   小女孩大世界   10月20日,留下那个唱得最响的小公鸡在家养伤,蚂蚁和老鼠,这两只可爱的小动物蹦蹦跳跳跑到北京来,为她们的新专辑《Super Star》做宣传。
         Ella受伤是很久以前的事情,所有的歌迷们都很担心,在发布会现场,主持人说,让工作人员接通Ella的电话,Selina已经急不可待地说,“我来!”虽然,大家都有心理准备,但听到Ella快乐的声音响起“Selina,我刚才在看电视耶!”心里还是一动。
      再看S。H。E,就是患难与共的亲姐妹了。   采访还在进行,Selina、Hebe和Ella快乐地聊天“你还在节食吗?”“我哪里有节食呀。”“你上次不是说要少吃一点吗?”“还好啦,北京很冷吧,你们可要注意身体呀!”   Ella的妈妈在台北的家里照顾她,这个坚强的小公鸡也恢复得越来越好了,只是两姐妹在外地辛苦做宣传,Ella为自己的不能参与感到遗憾。
         谈话间我看到Selina悄悄把沙发的靠垫垫在Hebe的身后,这一切像是童话中的故事,一点都不浪漫,却是那样简单、真挚。   离开发布会现场的路上,两姐妹你帮我拽拽衣服,我帮你弄弄头发,而刚走进休息室的门,Hebe就“嗷!”叫着滚到沙发上,Selina像小猫一样挤在Hebe身旁。
      我问她俩,三个人中间哪个是小妹妹爱撒娇,哪个又像是大姐姐会照顾人呢?“Selina!她现正在撒娇呢,她就喜欢粘着我们!”Hebe推着Selina给我们看,Selina又赖赖地说“Hebe和Ella都扮演大姐姐角色的。”   采访快结束的时候Hebe又开始大叫“Sorry,你们看看她,Selina一直在用手指头抠我牛仔裤的洞!”   好像对于这三个女孩的记忆永远都是这样的大喊大叫,因为她们始终是动起来的,每个人都是一个音符,组合在一起就是快乐的节奏。
      那将是一首首美丽又动听的歌,歌的主旋律就是“姐妹”!   就像他们自己所说的:“从来没有想过以后会有什么变化,就算每个人将来各自打算,但我们三个人的东西宝贝珍贵……我们会好到老的!”   S。H。E默契问答   你们觉得作为一个组合来讲最重要的是什么?   Selina:默契和感情,这些东西不是表演出来的,是长期以来的一个累积。
      我们碰到一起就发现彼此是那么的融洽,那么的快乐!   Hebe:三个人有三颗脑,三个臭皮匠能顶一个诸葛亮,所以我们这三个臭皮匠在事情上达成的共识,产生的力量是无限的。   你们在一起最快乐的是什么时候?   Selina:我们在一起的每一天都很快乐,时间越晚,我们的精神反倒越好,深夜我们还在一起玩游戏呢。
         Hebe:我们从来没有吵过架。唱歌、跑通告、吃饭、打闹,只要是我们三个人在一起,就很快乐心母鲎钇粒?   Hebe:每个人有不同的美感。Selina温柔而且聪明冷静,像邻家女孩一样,一定要娶她当老婆,她好可爱。我就像是一个小仙女一样,我自己也不知道了(笑)。
         Selina:我评价一下Hebe,她也很有自信,她有点古灵精怪,她有些地方跟人家不同,会让人家觉得特别可爱。Ella更是自信的美,她散发出来又更特别,我觉得在演艺圈来说她就是一个稀有动物,很特别的一个人,她自然而然,她的美就跟别人的美不一样。
         你们平时的生活是什么样的?   Selina:现在我们自己没有很多闲暇的时间了,我们还是很爱唱歌,我们的消遣都是一样的。还是跟时下的年轻人比较贴近,这是我们比较向往的生活方式。   Hebe:我们通告结束之后,我们会钻一些空档,去看电影、逛街,但Ella不怎么喜欢逛街,她觉得是浪费时间。
         现在怎么看团体的力量?   Selina:团体的力量非常的重要,我不能想像现在如果只有我一个人会怎样。   Hebe:一起分享喜悦,一同分担压力。   三朵恋爱的蔷薇花   问及她们希望在电影中扮演什么角色,直来直去的Hebe说,要演一个不要说话又不会哭的人。
      因为她记不住台词,又不会演哭戏。Selina最想演的是公主,生长在宫廷里的或者生活在中古时代的,她觉得公主都好美丽。Ella最想演一个自闭的人。这跟她自己的性格有点像,她说一定能演的好。   不久以前,这三个渴望演电影的小精灵真的在偶像剧《蔷薇之恋》中大张旗鼓地谈起恋爱。
      最近,记录拍摄过程的新书《蔷薇之恋》出版,我们也可以和她们一起“恋爱”了。   这是Ella第二次出演偶像剧,比起上次在《爱情大魔咒》饰演牛俐烨,这次得心应手多了。Ella说百合这个角色和她很像:“百合对家庭的渴望跟我是一样的,我也希望赶快有自己的家,和我的家人生活在一起。
      只是百合的身世很可怜,这一点,我比她幸福多了。还有,她是个很善良的人,这一点跟我也很像,只不过她太善良了,善良到有点笨笨的,我想我不会像她那样吧!”   在片场等戏时,常常可以看到她抓着扫把当麦克风唱歌的身影,也常常看到她和Hebe抱来抱去、自娱娱人——她是一个天生的焦点,大家都会因为她的开心而跟着开心起来。
         导演给她的评价是:“Ella不仅是演员们的中心,在整个戏剧组里她也像是一块磁铁,把我们每个人紧紧吸引在一起。有她出现的地方,就充满了笑声,并不是因为她刻意引人注意,而是受到她诚恳与热情的感染。这样的感染对整个剧组很重要。”   而Selina一次要扮演个性截然不同的两个人,一个是男主角逝去的情人芹,另一个是现实生活中的狄雅蔓,Selina认为比较轻松,“其实我觉得还好耶,因为芹这个角色都是出现在回忆里,多数的戏都是片片段段的,而狄雅蔓出场的时间更短,所以我不会因为无法抽离角色而感觉到困扰。
      ”   因为和Selina和Hebe相比Ella是个经验丰富的演员,所以在片场Ella常常被姐妹们拉着问东问西,而且即使Ella没有戏,Selina和Hebe也总喜欢把Ella拖在一旁看她们演,Selina说:“Ella是我们三个里面演戏经验最丰富的一个,有她在身边,我会更有把握把戏演好喔!”   Hebe是S。
      H。E里的搞笑天后,说话是她的“嗜好”,喜欢怪怪的另类摇滚,讨厌猫跟老鼠,希望猫可以把老鼠吃光后跑到郊外撑死——Hebe的性格,就像她的发型给人的感觉一般,单纯而利落。她的情绪表达永远那么直接,直来直往地冲来撞去,让人实在忍不住想去喜欢这个蹦蹦跳跳的傻丫头。
      Hebe饰演追求男主角葵的晓枫。这个女孩很坚强,为了追求葵,可以完全不考虑后果,跑到韩家来做牛做马,被葵嫌到天昏地暗,还可以为牵到葵的手(事实上是葵生气地抓住她的手)而陶醉半天,甚至为了治疗自己打鼾的习惯,宁可好几个晚上不睡觉。   “我就是喜欢她那种认定了目标就拼命勇往直前的个性,而且她善良单纯得可爱。
      ”Hebe很认真地这么说着,仿佛这种个性就是她对自己的期许一般。   《蔷薇之恋》就像是一个舞台,让这三个好姐妹快快乐乐地谈恋爱。而现实生活中她们喜欢不同类型的男孩子,Ella一直标榜着自己想要的男孩又高又帅又阳光。Selina偏爱像陶吉吉那样有才华,有肌肉,还要有正义感的男孩。
      而Hebe看似要求不高但胃口最大:“我说得比较保守,男生的心地要非常好,长得不好看都可以,只要心地要好,心地善良,其余看感觉,长相都可以,只要不比我矮就可以了。”   我们都期待着真正的蔷薇之恋在这三个女孩的身上发生,那么这三朵含苞待放的蔷薇花将绽放得更加璀璨了! 。

    陈***

其他答案

  •   任家萱 Selina
    生 日:81 年 10 月 31 日
    出 生 地:台北市
    星 座:天蝎座
    血 型:A
    身 高:163cm
    体 重:45Kg 个 性:开朗、活泼
    家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
    喜爱的演员:苏菲玛索 喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
    喜爱的电影:爆笑、文艺 平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子 讨厌的动物:狗(大狗)
    喜欢的颜色:粉红 喜欢的服饰:有自己的Style
    喜欢的饰品:Melody的任何东东
    喜爱的食物:海苔、Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping
    对自己的形容: 可爱、脸圆
    如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔
    “勇气”是Ella,她以中性的浑厚低嗓音见长,看到喜欢的男生会主动告白!因为很会照顾人,在三人之中更扮起了照顾大家的姐姐角色,在她们宿舍中,Ella还会帮大家洗内衣、晾内裤!
    个人档案:
    陈嘉桦 Ella
    生 日:80 年 6 月 18 日
    出 生 地:屏东县
    星 座:双子座
    血 型:O型
    身 高:163cm
    体 重:48Kg
    个 性:外向、活泼、中性、耍宝
    家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊
    喜爱的演员:梅格莱恩、罗宾威廉斯
    喜爱的音乐:流行音乐、摇滚乐
    喜爱的电影:喜剧、爱情文艺、灾难、动作
    平常的嗜好:打篮球、计算机游戏
    喜爱的动物:猫、狗
    讨厌的动物:壁虎、蜥蜴
    喜欢的颜色:黑、白、深蓝、绿
    喜欢的服饰:牛仔裤、休闲的、运动的、轻松的
    喜爱的饰品:手表
    喜爱的食物:?h烤海鲜通心面、m的玉米浓汤
    最想做的事:开演唱会唱歌给大家听
    对自己的形容: 这个女生不像女生,但是骨子里还是个普通的女生
    如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔
    “自信”是主控中高音Hebe,即使决赛唱《最熟悉的陌生人》忘词也不影响出色的表现,当别人说她偶像顺子的坏话,她会马上嗜起小嘴,作势打人超率直!
    个人档案:
    田馥甄 Hebe
    生 日:83年 3 月 30 日
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座
    血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体 重:43Kg 个性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类摇滚 喜爱的电影:剧情片 平常的嗜好:听音乐、看电影、电视 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜欢的颜色:黑、红 喜欢的服饰:自然、简单 喜欢的饰品:无 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 如何踏入演艺圈: 宇宙2000实力美少女选拔 。

    任***

  • 既然他们都说了,而且还挺全面的,对于我这个SHE的超级歌迷来说,
    要补充的是有关专辑的问题。
    第一张:《女生宿舍》
    第二张:《青春株式会舍》
    第三张:《美丽新世界》
    第四张:《Togther新歌加精选》
    第五张:〈Super star>
    第六张:《奇幻旅程》
    第七张:《安可》  今年新专辑主打歌由周杰伦主刀的《候鸟》

    y***

  • 任家萱 Selina
    生 日:81 年 10 月 31 日
    个人档案:
    陈嘉桦 Ella
    生 日:80 年 6 月 18 日
    !
    个人档案:
    田馥甄 Hebe
    生 日:83年 3 月 30 日

    之***

  •   Selina
    中文姓名:任家萱
    生 日:1981年10月31日
    出 生 地:台北市
    血 型:A
    身 高:163cm
    体 重:45Kg
    个 性:开朗、活泼
    家庭成员:爸比、妈咪、妹妹
    喜爱的歌手:CoCo、阿妹、????x
    喜爱的演员:苏菲玛索
    喜爱的音乐:慢歌、钢琴的
    喜爱的电影类型:爆笑、文艺
    平常的嗜好:唱歌、逛街
    喜爱的动物:兔子
    讨厌的动物:狗(大狗)
    喜爱的颜色:粉红
    喜爱的服装:有自己的Style
    喜爱的饰品:Melody的任何?|?|
    喜爱的食物:海苔、Baby food
    最想做的事:去日本逛街Shopping

    Hebe
    中文姓名:田馥甄
    生 日:1983年3月30日
    出 生 地:新竹
    星 座:牡羊座
    血 型:A
    身 高:161。
      5cm 体重:43Kg 个 性:多变 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥 喜爱的歌手:顺子、陈珊妮、王菲、The Cranberries 喜爱的演员:无 喜爱的音乐:另类遥滚 喜爱的电影类型:剧情片 平常的嗜好:音乐、看电影、說? 喜爱的动物:狗、大象 讨厌的动物:猫(恨)、老鼠(极恨) 喜爱的颜色:黑、红 喜爱的服饰:自然、??? 喜爱的食物:软糖、水果、面包 最想做的事:唱歌、睡觉 对自己的形容:难以形容 Ella 中文姓名:陈嘉桦 小 名:阿桦、毛毛 生 日:1981年6月18日 出 生 地:屏东县 星 座:双子座 血 型:O型 身 高:163cm 体重:48Kg 个 性:外向、活泼、中性、耍宝 家庭成员:爸、妈、爷爷、奶奶、大姊 喜爱的歌手:莫文蔚、Bon Jovi、孙燕姿 喜爱的演员:Meg Ryan, Robbin Williams 喜爱的音乐:pop, rock 喜爱的电影类型:戏剧、文艺 平常的嗜好:打蓝球、电脑游戏 喜爱的动物:猫、狗 讨厌的动物:壁虎、蜥蜴 喜爱的颜色:黑、白、深 喜爱的服饰:牛仔裤、休闲的 喜爱的饰品:手表 喜爱的食物:妈妈的面 最想做的事:开演唱会 。

    李***