爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥孕育医院怎么样

合肥安徽医科大学第一附属医院李洪言医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 李主任

你好:
    不知道你可否记得我,13岁那年我因卵巢囊肿内胚窦瘤到你们那做的手术,当时是你主刀,是你的一次次鼓励,挽救了我的生命,给了我重生的希望。太多感谢的话,不知从何说起,一切尽在不言中``有时间我会去看你的,我知道你很忙,很忙``你要去救治那些需要你帮助的人。
    陈思斯大人 | 2018-03-24 12:01:33 117 59 评论
    0/300
  • 我是08年3月份先是在私人医院做的腹腔镜手术,一个星期后病理报告单出来结果说是恶性肿瘤。病理出来后我就立即来到安医,是李主任您给我做了卵巢癌开腹手术,李主任不仅医术高超,住院期间,我发现李主任对每个病人都很关心,仔细询问,给病人看病的态度十分认真。经过手术和六个疗程化疗,我康复出院。一直到2014年三月这五年我都相安无事。后来我发现以前做腹腔镜的刀疤处长了包块,又请李主任给我检查,李主任说,这是因...

查看全部>>

我是08年3月份先是在私人医院做的腹腔镜手术,一个星期后病理报告单出来结果说是恶性肿瘤。病理出来后我就立即来到安医,是李主任您给我做了卵巢癌开腹手术,李主任不仅医术高超,住院期间,我发现李主任对每个病人都很关心,仔细询问,给病人看病的态度十分认真。经过手术和六个疗程化疗,我康复出院。一直到2014年三月这五年我都相安无事。后来我发现以前做腹腔镜的刀疤处长了包块,又请李主任给我检查,李主任说,这是因为做腹腔镜癌细胞感染的还要做二次手术,受苦了吧,以后叫家人亲戚朋友不要到私人医院。(我想私人医院真害人,你有医学经历,我这是恶性的肿瘤你都摸不出大概么,还敢叫我在你那做腹腔镜手术)。不过我还算幸运老天爷又让我遇到李主任,是李主任您给了我第二次生命,在这里我真诚地说一声:“李主任谢谢您”!!
    陈风霜 | 2018-03-24 11:01:33 118 59 评论
    0/300
  • 他明确告诉了我我的病因病程,可能的几种疗法及其疗效比较.一席话就把我从极度的恐惧中拯救出来.他不是很热情,但他很有耐心,我前面的一位农村来的大娘十分不放心,一遍遍地问他,他都不疾不徐地给予解答.一下子,我觉得,病人不仅需要药,更需要这种诊:不含糊其辞,不故做高深,带着患者直面现实,帮助患者走出对疾病的恐惧阴影.他在他的行业会成功的,因为医者的成功不仅依靠技术,更依赖人格.
    张月琦 | 2018-03-24 11:01:33 117 59 评论
    0/300
  • 2011年4月份,我因接触性出血到淮南医院检查,几经查检过后被确诊为宫颈癌,真是身心疲惫,陷入深深的痛苦之中。在爱人的陪伴下我来到了安医第一附院,心情极度悲伤,您认真地看了我的各项查检报告又细心地给我查检了身体,安排我住院手术治疗,您态度和善、医术精湛让我看到了新生活的希望。在4月底您亲自为我做了全子宫切除术,术后在您、其他医护人员及家人的细心照顾下,我很快地康复出院了。在此我衷心地感谢安医第一附...

查看全部>>

2011年4月份,我因接触性出血到淮南医院检查,几经查检过后被确诊为宫颈癌,真是身心疲惫,陷入深深的痛苦之中。在爱人的陪伴下我来到了安医第一附院,心情极度悲伤,您认真地看了我的各项查检报告又细心地给我查检了身体,安排我住院手术治疗,您态度和善、医术精湛让我看到了新生活的希望。在4月底您亲自为我做了全子宫切除术,术后在您、其他医护人员及家人的细心照顾下,我很快地康复出院了。在此我衷心地感谢安医第一附院的全体医护人员,特别是李洪言主任及妇科二病区的白衣天使们,谢谢你们。
    玉面书生CS谈笑风生 | 2018-03-24 11:01:33 118 59 评论
    0/300
  • 几年来我在安医和一院往返就诊,记不清多少次了,今年四月,子宫流血不止不得不再次入院,这次有幸遇见了一位年轻而又精干的医生。在住院期间,听到了众多病友对李主任的称赞;看到了病情复杂几经周折后要求李主任给做手术的病人很多,我和她们一样,虽然对手术有恐惧心理,但是有这位医术精湛的医生为自己做手术也就放宽了心。李主任工作认真负责是病人和家属有目共睹的,在病房里常常可以看到他的身影,他把时间和精力都用在了工...

查看全部>>

几年来我在安医和一院往返就诊,记不清多少次了,今年四月,子宫流血不止不得不再次入院,这次有幸遇见了一位年轻而又精干的医生。在住院期间,听到了众多病友对李主任的称赞;看到了病情复杂几经周折后要求李主任给做手术的病人很多,我和她们一样,虽然对手术有恐惧心理,但是有这位医术精湛的医生为自己做手术也就放宽了心。李主任工作认真负责是病人和家属有目共睹的,在病房里常常可以看到他的身影,他把时间和精力都用在了工作之中。  
       手术后我一切恢复很好,借此空间表达对医生的谢意,我衷心祝李主任健康、幸福!
    姜惟志 | 2018-03-24 10:01:33 117 59 评论
    0/300
  • 李洪言,男,副主任医师,擅长妇科肿瘤的诊治,腹腔镜诊断。发表论文数篇。
    蔡至道 | 2018-03-24 09:01:33 87 65 评论
    0/300
  • 天随人愿,让我在重病中遇到你,是你的坚持留下一个完整的我。你是医生却胜似亲人。小李飞刀,名不虚传,艺高、德也高。我很感动,也很感激。多谢你,好心的人儿,善良而睿智的男人。多次烦扰,我深表谦意。祝福你,好心有好报,好人一路顺风,一生平安。
    只为伊人_酒醉 | 2018-03-24 06:01:33 102 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第一附属医院
医院别名:安徽医科大学第一附属医院
电话:5512922114
地址:合肥市绩溪路218号
医院简介:

安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模少有的综合性教学医院,集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体。前身为上海东南医学院附属东南医院,创办于1926年。1949年内迁至安徽怀远县,1952年迁至合肥市。1993年成为卫生部首批三级甲等医院。2011年进入中国极佳医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部