国米和乌迪内至少有一只不胜!!!

snai公司和totosi这2家公司都是意大利本土公司,比较一下这2家公司的胜陪,你会发现热门方(主方)竟然有15个点左右的差距,意大利最大的公司是snai ,而totosi这家公司的规模和snai 不可同日而语的,所以一定有一只主队不胜.上轮巴勒莫2:0乌迪内 公司的陪率就是本轮乌迪内对梅西纳的陪率,这种接连开出,我们必须提防它的变盘。另外乌鸡和梅西纳的关系比较好,这两家俱乐部经常有球员的往来,在各自的主场不会轻意输球的,换了教练的主队同时也需要客队的配合,但是默契到什么成分我们不得而知。
创纪录的国米,面临各方的压力,但是他们需要更进一步不松掉这口气,缺兵少将的拂队更是要抱成一团阻止国米的纪录延续,在别人的主场以及首回合落败的事实下,一场平局可期。snai 公司1.40  3.80  8.00本季主队1胜1平。可以预料本场前半场必定是0:0,如果谁会先进球?必定是客队,最后国米艰难扳平,如是也。

好评回答

其他答案