经常手浮会怎样?

就是经常手浮会造成怎样的后果

全部答案

  •   现在很多媒体宣传手淫对人体是无害的,这是一个错误的、危害极大的宣传。手淫对人的身体和心理都有很大的危害。手淫时人们处于性幻想之中,靠不断调动以往建立的淫念和编造新的淫念来提高性刺激,以得到片刻的快感。这样会使淫念在人的意识中越扎越深,种下祸根。
      同时长时间这么做,会引起遗精、阳痿等
    性功能障
    碍,个别人甚至会产生性心理扭曲,对正常的夫妻生活不感兴趣,作出其他过格的行为。现在的青少年由于饮食、遗传等原因生理上成熟早,同时身处在这个浮躁的社会,那些被人们盲目追捧的轻浮的流行时尚,到处可见的淫秽制品,很容易让人们尤其是青少年产生性冲动,媒体的不负责任的宣传更是成为导火索。
      手淫对青少年的危害尤其大。青少年心理发育不成熟,对事物还没有一个正确的、坚定的认识,媒体错误的引导使他们建立了错误的认识,这种错误的认识将使他们做了错误的行为而不知错,这是最可怕的。现在早恋、未婚同居、未婚先孕(有十几岁就做母亲的)的现象越来越多,媒体难道不应该反省一下吗?同时青少年的身体还没有完全发育成熟,手淫对他们身体的危害尤其严重,在一些公开的病历中,那些因手淫致病的青少年大多数面黄肌瘦、体弱多病、无精打采、头昏耳鸣、注意力不集中、失眠,有的甚至出现滑精不止的严重后果(这是因为手淫过频,导致精关闭不牢,严重者可滑精脱阳而死)。
      这些孩子为了片刻的快感,却荒废了学业,浪费了大好时光,成为一个病篓子。本可以顶天立地,才华横溢,创造辉煌伟业,为国为民造福的人却成了家里和社会的负担,岂不是很可怜、很可惜?!有的人说,我手淫了很多次了,为什么身体还是很好的?请不要高兴的太早,没有得病是因为你先天的身体素质比别人稍强一点或手淫的次数相对少一些,现在虽然没有疾病发作,但已种下病根,如果不马上停止,将来疾病一定会找上门来的,到那时后悔已经来不及了。
      手淫的防治树立正确的人生观和恋爱观.不要经常去考虑与性有关的问题,不要阅读色情书刊;要开展有意的文体活动,建立有规律的生活制度,尽量分散对性生活的注意力.要做到这一点必须有坚定的毅力与意志.万一手淫欲念不能控制时,应该变环境和与人聊天,立即转移注意力,广交朋友,把主要精力用在学习和工作上.避免穿紧身衣裤,减少对性器官的局部刺激,屋卧床,俯卧,或抱枕而眠.保持性器官的清洁卫生,防止局部炎症等病变而导致性器官充血,以免诱发性器官的勃起和激发性冲动。

    不***

  • 适当的手淫可以缓解性压力,过于频繁的手淫是会暂时导致身体虚弱的,前列腺过度充血会造成无菌性的炎症,休息一段时间就没事的,一般一个月3–4次是可以的,不要有太大的心理压力。对自慰首先要有正确的看法,注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,睡眠时被褥不要过暖过重。养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗。经常参加社交活动。排除对自慰有害的错误认识,能够正确地处理性紧张与性冲动。培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。减少不良的性刺激,不要看色情书籍和影视,控制意淫。对过度自慰的危害要有正确的认识,把自己从自慰有害的精神压力下释放出来。要戒掉一定要下定决心,坚定不移。

    无***