csol灾厄和银刀哪把刀玩生化3好?

我感觉是银刀,算好僵尸血量,趁他不注意,冲过去,开6直接一刀,然后就呵呵,我就经常这么干,老戳死母体。灾厄我有的,但买了之后就没怎么用,不太了解。

全部答案

  • 首先,很高兴回答你的问题。
    银刀是背击伤害比普通刀要大。而灾厄则是纯粹的简单暴力。充能两下以后右键伤害非常高,而且是范围攻击。唯一缺点就是瞬间攻击,无法卡BUG。有人号称:新手拿灾厄可以和大神拼刀。过分了点,但是侧面反映了灾厄的简单,还有好用,便利。
    现在因为全部近战武器都可以开6,所以这个真心不能说哪个更好。开6的话灾厄范围攻击可以和斧子一样一下4K,银刀这点不行吧?但是银刀顺手,无需充能,这点比灾厄好很多。玩生化3的话,个人还是推荐银刀,毕竟灾厄需要充能。而单纯按照拼刀来说,银刀能用的前提,个人推荐灾厄。实际上灾厄在刀子里,可以算神器。除了顶尖大神以外,灾厄可以完爆绝大部分武器。

    可***