霆锋妹妹的英文名字?

知道她中文是婷婷 想知道英文的

好评回答
        他妹的名字叫做谢婷婷.她的英文名字,我找了很久都没有找到,很抱歉,但是,在我的印象中,以前好象在杂志上看到她的介绍,她的英文名字就是TingTing.中文名字就是根据这个起的.(不是特别肯定)
      在加拿大长大的谢婷婷,爱恨分明,喜怒形于色。 这一点与谢霆锋很相像。谢婷婷自言无意入娱乐圈,打算大学毕业后进军商界,做一个成功的生意人.

    l***

其他答案

  • 霆锋有妹妹吗?我怎么不知道啊!她是明星吗?

    老***

  • 好象没有英文呢

    于***

  • 她没有往娱乐圈发展,所以有关她的消息当然没有她哥哥霆锋多啦!
    我找了好久,也没找到有关她的英文名字的消息,
    一些消息提到她.就会说谢霆锋妹妹谢婷婷,谢贤的女儿!
    像当年霆锋刚出道时,一提到他就说谢贤的儿子!
    现在不同啦,谢贤一起来,都会说谢霆锋爸爸!
    反正谁红,谁就放在第一位!

    D***

  • 当然有啊,我还看见过他们全家的合照.

    迷***