就是吧背有点陀怕影响长高

就是潜移默化似的小时候不怎么注意没有过治疗想让背停止然后就可以长高个啦

全部答案

  • 想长高, 作息时间要调理好,每天坚持2左右小时运动 跳绳 身展运动 各各肢关运动什么之类的 可以网上找视频. 最好是早上起来和晚上快睡前 在吃点对骨骼成长有帮助的钙片什么的 骨稀之类的 少吃零食 饮料 甜的东西更要少吃 会对营养吸收不好

    菜***

  • 你好,驼背是脊柱变形,主要是姿势不当造成指导意见不影响长高,可以通过锻炼矫正,如手扶墙压胸腰练习、扩胸运动、贴墙站立法、单杠悬吊法、睡觉的时候可以睡硬床不枕枕头躺着休息每次10~20分钟

    回***