龙磷制皮 鸡肋吗??

 我是猎人 到了制皮分类的时候了 因为只有龙鳞是锁甲 所以打算修龙鳞 任务都接了
 但是听好多人说龙鳞不好 以后一定会后悔 有朋友都到了300还是删了 他告诉我装备打出来就可以了 自己做实在没意思…
有没有人系统的说说三种制皮哪个更好? 猎人选什么??
很迷茫!

好评回答
    在以前没有开龙鳞锁甲套装的情况下龙鳞制皮是垃圾~我学到了275,再往上也缺龙鳞材料,而且给自己做的装备还不如一般的套装,而且到了300也就一个多彩披风加1%法术暴击的有做的价值,居然是给法师还不是给猎人用的,所以就放弃了龙鳞制皮。
    放弃没多久1.8就开了龙鳞锁甲套装,有个黑龙锁甲4件套紫装,加火抗100左右,暴击2%,加命中,加耐力,还加攻击强度。MC的好东西啊
    如果你有毅力,并且打算为装备坚持不懈努力,那你就不要忘龙鳞了,坚持下去;如果感觉MC套装和这些套装是浮云……还是忘了去学点其它的东西,开心就行。

    冯***

其他答案

  • 龙鳞制皮还可以吧,现在龙鳞锁甲有套装效果了.
    我卖掉2件黑龙胸甲了,70G左右一件.
    能赚点小钱的,呵呵.

    对***

  • 关键在于龙鳞不好找.高级的龙鳞更是如此,而且龙鳞制皮能做的东西比较少

    G***